Bewertungen (1 313)

Smartie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schade …
Schade, wir hatten uns auf ein Super - 4 Sterne - Hotel gefreut und eine Suite gebucht. Obwohl wir ein Zimmer in den oberen Etagen wünschten wurden wir im Erdgeschoss in einer Suite (Tiere erlaubt) untergebracht. Nach drei Stunden merkten wir (Niesattaken) das wir eine Tierhaar - Allergie haben und mussten das Zimmer wechseln. Antwort der Rezeption auf das Problem: „Hätten wir mit angeben müssen!“ Nächstes Mal sind wir schlauer. Morgens einen Frühstückstisch zu ergattern ohne in einer langen Schlange anstehen…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gerne wieder
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gepflegt, innen wie auch die Außenanlagen. Freundliches Personal. Fahrräder direkt im Hotel ausleihbar.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub und Geburtstag mit Mängeln
Schönes renoviertes, sauberes Hotel am Ostseestrand Boltenhagen. Es hat einen großen Garten mit einem kleinen Teich und Blick auf die Ostsee. Das Hotel liegt am Ortseingang von Boltenhagen, in der Nähe des Kurparks und der Seebrücke. Leider finden dort Bauarbeiten statt. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz direkt am Haus, der nicht gerade billig ist.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes ansprechendes Hotel
Das Hotel liegt zentral im Ort und der Weg zum Strand ist kurz. Es verfügt über eine sehr schön gestaltete Gartenanlage. In dem dazu gehörenden Kräutergarten kann man sein Wissen erweitern. Gleichzeitig wachsen dort die Kräuter für den Bedarf der Küche. Es gibt eine große Anzahl an Bioprodukten.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer gern wieder! Erholung für Körper und Seele
Tolles Hotel, sehr zuvorkommender Service und fantastisches Essen. Sehr gepflegte Anlage. Stets wird auf Wünsche eingegangen. Nach der Renovierung äußerst geschmackvolle Zimmer
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert, ohne Hund
Schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen bei gebuchter HP. Hund kostet 20.- €/d extra. Aus meiner Sicht unverschämt teuer, zu dem sind die Zimmer dann nur im Erdgeschoss. Die Terrasse ist ein Witz.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Seehotel Großherzog von Mecklenburg würde ich
Das Hotel besteht aus 4 Häusern die mit kurzen Wegen indoor verbunden sind. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Für das Auto gibt es genügend Parkplatz direkt beim Hotel oder nicht weit entfernt. Aus- und einladen direkt am Hoteleingang ist kein Problem (sogar ein sehr freundlicher Page war vor Ort). Die Zimmer waren wehr ruhig.
HgK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub im Winter
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Günstige Parkplätze direkt am Hotel. Fahrradverleih direkt vor Ort. Zugang zum Strand / Promenade direkt vom Hotel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Unser Zimmer war sehr modern und praktisch eingerichtet aber bei 4 Sterne erwarte ich, das eine Minibar vorhanden ist!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Schönes renoviertes Hotel zum wohlfühlt. Top Lage. Sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.