Schade, wir hatten uns auf ein Super - 4 Sterne - Hotel gefreut und eine Suite gebucht. Obwohl wir ein Zimmer in den oberen Etagen wünschten wurden wir im Erdgeschoss in einer Suite (Tiere erlaubt) untergebracht. Nach drei Stunden merkten wir (Niesattaken) das wir eine Tierhaar - Allergie haben und mussten das Zimmer wechseln. Antwort der Rezeption auf das Problem: „Hätten wir mit angeben müssen!“ Nächstes Mal sind wir schlauer. Morgens einen Frühstückstisch zu ergattern ohne in einer langen Schlange anstehen zu müssen heisst um 7:00 aufstehen und spätestens um 7:30 am Buffet sein. Das Hotel hat gefühlt quantitativ grosse Personalprobleme. Corona hinterlässt wahrscheinlich auch hier seine Spuren. Abends wollten wir (mit vorheriger Reservierung ein Geburtstag feiern) im Restaurant a la carte essen. Am Eingang liegt dann ein Zettel das sie aufgrund von Personalproblemen uns nur das Buffet (32 Euro pro Person) anbieten könnten. Masse statt Klasse ist hier die Devise. Suite / Bad usw. sauber / Personal nach Möglichkeit und Deutschkenntnissen freundlich und bemüht.
Die Suiten super.
Nicht zu empfehlen. Morgens beim Frühstück alles sehr eng und das zu Corona - Zeiten.
Sehr gemischt.
Sehr zentral.
Das Hotel bietet nichts an ausser Mietfahrräder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Smartie |