Offizielle Hotel Homepage

Natascha(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super
Herzliche Begrüßung und liebevolle Beherbergung. Ausgezeichnetes Essen. Rundum mit Sehr 👍 gut zu bewerten. Komme sicher wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise wert - Danke an das Hoffmann-Team
Inhabergeführtes Hotel mit angenehm. familiärer Wohlfühlatmosphäre. Großes Angebot für einen entspannten Aktivurlaub. Sehr gute Küche und schöne Strandbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier wird man zum Wiederholungstäter 🤩
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, direkt am Ossiacher See gelegen. Schönes Strandbad mit Café (in der Saison bzw bei schönem Wetter auch außerhalb). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Horst(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Exzellente Kūche Strandsauna. Tolle Aussicht und angenehme Atmosphäre. Im Sommer schōne Liegewiese am See.
Katharina(36-40)Österreich
Super Hotel für alle Generationen
Die Lage des Hotels direkt am See, mit eigenem Badestrand/Liegewiese und Seezugang ist perfekt. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Familie Hoffmann und das Servicepersonal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
55 plus Pauschale , wir genießen das Rentner sein!
Ein familiengeführtes 4 * Hotel mit Tradition, ein Gespür, was der Gast wünscht und erwartet. Familie Hoffmann tut es und setzt auf Kommunikation.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Inbegriff von Sommerfrische
Das Hotel ist ein hübsches Hotel mit Blick auf den See und eigenem Strandzugang, welcher für uns der Hauptgrund für unsere Hotelwahl war. Die vielen Sportangebote sowie die Sauna bieten Aktivitäten bei jedem Wetter. Für uns der Inbegriff von Sommerfrische. Wir würden sofort wieder hinfahren!
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine gute Wahl für Familien mehrerer Generationen.
Wir lieben die Überschaubarkeit. Dies beginnt bei der Anreise, Begrüßung, die Lage sowie das Gesamtpaket inclusive Essen.
Martina(36-40)Österreich
Toller, entspannter Familienurlaub direkt am See
Das Hotel bietet für die ganze Familie etwas. Durch die Kinderangebote können auch die Eltern den Urlaub sehr genießen. Das Strandbad ist super und auch gut einsehbar, sodass die Kinder auch allein ins Wasser können.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub am schönsten Ort der Welt
Wir waren jetzt zum 2. Mal in der Lakeview Seelodge und zum ca. 6. Mal bei Hoffmanns zu Gast. Wie immer war es ein rundum toller Urlaub und Erholung von der ersten Minute an. Das gesamte Team ist einfach toll. Die Gastgeber immer herzlich und freundlich und das gesamte Team ist immer nett und fröhlich. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker. Die Unterkunft (dieses Mal wieder die Lakeview Seelodge) grandios, das Sport-Wellness-Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Die Liegewiese am See ein Traum zum…