Offizielle Hotel Homepage

Daniela(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit familiärer Note und nettem Service
Sehr nettes, feines Hotel, das durch die freundliche Führung besticht. In diesem familiären Umfeld fühlt man sich einfach wohl. Und nach einem schönen Tag in der Natur ab in die tolle Sauna am See! Großartig!
SaLaSieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toll gelegenes Hotel mit ansprechender Ausstattung und rundum Sorglos-Service.
Sehr schönes Hotel mit super Verpflegung und toller Lage-Zimmer sehr schön, die Doppelzimmer mit Seeblick sind grandios und Wellnes-Sport-Möglichkeiten sind hervorragend. Sehr nette, höfliche, hilfsbereite Gastgeber und Angestellte.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Insgesamt sehr schönes Hotel. Empfansbereich, Bar und Speisesaal wurden umgebaut und dieser Umbau ist perfekt gelungen. Zimmer sauber. Essen ausgezeichnet.

Sigi(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Personal und das Abendessen waren wirklich sehr gut
Wir hatten als 4 köpfige Familie zwei sehr schöne Zimmer, eines vielleicht etwas klein aber sehr fein und eines auf der Seeseite und hatten daher beste Sicht auf den See. Das mit gebuchte Abendessen (Halbpension) war ebenfalls ausgezeichnet, sehr gut auch der frische Salat vom großem Salatbuffet. Das Personal sehr freundlich vom Empfang bis zur Bar.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Es war nicht nur die Lage direkt am See, die verzauberte, sondern vor allem der herzerfrischende Umgang der Hotelfchefin, des Hausherrn und der sehr freundlichen Mitarbeiter. Es waren wunderbare Abende mit Musik und Tanz. Sodass der Aufenthalt kurzweilig und entspannt genossen werden konnte.
Tamás(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Abendessen
Das Hotel ist sehr schön. Der Zimmer war sauber und sehr gut aufgerüstet. Die Eigentümerin und das Personal höflich und hilfsbereit. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Wir sind zufrieden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit persönlicher Atmosphäre von Familie Hoffmann
Wir waren rundum begeistert. Es hat einem an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben war die persönliche Atmosphäre durch die Familie Hoffmann. Wir haben eine geführte Wanderung mitgemacht, die Robert mit viel Engagement und Herz als ausgebildeter Bergführer begleitet hat. Es hat uns großen Spaß gemacht.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum happy!!!
Wir waren im romantisch/nostalgischen Landhaus bestens untergebracht. Das Hotel selbst läßt keine Wünsche offen, weder führungs- noch personalmäßig. Die Kulinarik war großartig.
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt aus.
Das Zimmer war sehr schön. Das Abendessen + Frühstück war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr herzlich empfangen. Wir hatten sogar ein Upgrade in die Seevilla, da mein Sohn spontan mitkam. Das Team ist sehr bemüht und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Lob an die Küche!