Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Super-Urlaub für jung und alt - empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und können dieses nur wärmstens weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder einmal!
Sehr gut geführtes, ruhiges Hotel, grosse gepflegte Liegewiese , perfekt für entspannte Badetage! Mehrere gemütliche Sea Lodges direkt am See.
Ludwig(61-65)Deutschland
Wieder eine wunderbar entspannte Sommerwoche
Gepflegte, familiäre Atmosphäre - so schätzen wir es seit über 20 Jahren, ob mit Kindern oder nur als Paar. Eine sehr entspannende Kombination von See,Strand und Kulinarik.

Maria(61-65)Österreich
Das Preis/Leistungsverhältnis passt perfekt
Es ist ein sehr schönes Hotel von der Belegschaft kann ich nur das Beste sagen man fühlt sich so gut aufgehoben das Frühstück ist reichlich und das Abendessen sehr excellt Wir können es nur weiter empfehlen es sind auch genügend Parkplätze vorhanden und auch Räder zum Ausborgen
Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top kann man ehrlich weiterempfehlen!
Schöne Lage am See, saubere Zimmer, gutes Frühstück und tolles Abendessen. Freundliches Personal gutes Angebot z.B. TT Tisch, Stand up Paddel, Springturnier, ...
Michael (61-65)Deutschland
Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage am See. Hervorragendes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal. Man sollte mit Halbpension buchen. Restaurants in der Nähe sind rar gesät.
Walter (61-65)Österreich
Perfekter Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Perfekte Lage am See, ruhiger Badeplatz mit ausgezeichneter Infrastruktur Zimmer sind sehr gepflegt, Seeseitig mit großartiger Aussicht, Frühstück sehr gut
Günther(71+)Österreich
Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Ossiachersees, mit einer großzügigen Liegewiese mit Seesauna und Ruheraum. Die freundliche Bedienung, das Essen und die Terrasse ist ein Hammer!
ERS(66-70)Österreich
Werden sicher wieder kommen
Haben diese Hotel schon 4 mal gewählt. Jedes Mal hochzufrieden. Werden nächstes Frühjahr sicher wieder da sein. Sehr sauber, Essen perfekt, schönes Ambiente, freundliches Personal. Was willst du mehr.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
viele Möglichkeiten des wohnens (hotel, Mobilhome, camping, appartment) - alles top
Ich war einmal im Hotel und einmal im Mobil Home. Beide Varianten war auf neuesten Stand, gemütlich und liebevoll eingerichtet und hatten eine angenehme Größe. Beide Male Seeblick.