Direkt am See. Tolles Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See. Tolles Personal. Zusatzleistungen wie Kaffee und Kuchen, Standup-Paddeling, Tischtennis, Tennis usw.
Sehr gutes Essen, sehr nettes Team! Alles sauber und gepflegt! Wir kommen gerne wieder!!!
Mit unseren Freunden war es ein ganz tolles gemeinsames Erlebnis!!
Sehr gute Lage, direkter Zugang zum See, inkl. kostenloser Sportgeräte (Kanu, SUP, Tretboot, Fahrrad). Für einen Wander-/Sport-/Badeurlaub ideal. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Management.
Zimmer mit Seeblick. Große Terasse mit Blick auf See. Sehr schöner Garten mit Liegen und Sonnenschirmen und direkten Zugang zum See.Erster Eindruck vom Hotel sehr positiv und sehr geeignet für unseren Urlaub
Tolles Hotel mit eigenem Strandbereich und reichlich Platz. Freizeitangebot ist top, man kann sich jederzeit Fahrräder, Kanus, Standup Paddles uvm. gratis ausborgen.
Gastronomie ebenfalls sehr gut, Zimmer sind sauber und auf gutem Standard.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, so wie auch die Chef's.
Super Hotel. Der Badestrand top. Freundlich und unkompliziert. Versuchen auf jeden Gastwunsch einzugehen.
Es gibt viele "Wiederholungstäter" unter den Gästen, die schon öfters da waren. Auch das Personal (Praktikanten etc.) kommt immer wieder. Und das sagt doch vieles.
Auch wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Toll geführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr gut geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Der direkte Seezugang mit großer Liegewiese und Strandbar ist großartig, der Bahnübergang stört nicht. Die Fenster sind absolut schalldicht.