Offizielle Hotel Homepage

Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlhotel am Ossiachersee
Tolle Lage direkt am See mit einem guten Angebot an Wassersportmöglichkeiten, Strandcafe, sehr netter Service, leckeres Essen, super Frühstücksbuffet
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel Familie Hoffmann das Personal das Essen die Lage war hervorragend. Der See war super warm.Radweg vor der Haustür was will man mehr. Werden nochmal in diesem Hotel machen.
Edith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ich fahre bereits seit Jahren hin und immer wieder
Tolles Ambients, tolle Mitarbeiter, hervorragende Menüzusammenstellung, un das wichtigste Bodenständige Besitzer, sowie tolle Tips zum erkunden der Landschaft

Andreas(41-45)Österreich
Ein Traum am See
Das Hotel am direktem See ist ein Hammer Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und immer um dich bemüht .Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel stets weiterempfehlen
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage am Ossiacher See mit tollem eigenem Strand und seiner Nähe zu den Bergen ein sehr geeigneter Urlaubsort.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Alpe Adria Wanderer als Zwischenstation
Auf unserem Alpe Adria Trail suchten wir eine Zwischenstation und haben dieses Juwel gefunden. Nach dem Gerlitzenabstieg sind wir in die Panoramasauna am See und danach direkt in den See zum Erfrischen. Da wir am nächsten Morgen durch das köstliche Frühstück in unserem Wanderterminplan Zeit verloren hatten, hat uns Herr Hoffmann jun. mit seinem Motorboot direkt an den Anlegesteg am Ossiacher Kloster gefahren. Tolles Erlebnis bei einer Weitwanderung auch noch eine Seeüberquerung einzubinden. P.S.: Wir übernachteten…
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles da!!!
Alles da, um einen unvergesslichen Urlaub zu genießen! Von der Begrüßung bis zum Auschecken kompetent und vor allem herzlich betreut. Die Verpflegung köstlich, regional, das Serviceteam aufmerksam, der Strand und der See sind ein Traum!
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlich und sehr schön, einfach zum wohlfühlen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der eigene Badestrand, der Tennisplatz und das Saunahaus sowie die Strandbar können die Gäste wirklich genießen. Vor allem aber die Hotelchefs und das Personal sind freundlich, zuvorkommend und um jeden Gast bemüht. Das ausgezeichnete Essen trägt zur Wohlfühlphase während des Urlaubs bei! Einfach ein sehr schönes Hotel wo man sehr gerne seine Urlaubstage verbringt. Danke an die gesamte Familie Hoffmann und ihr Team!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt!
Familiär geführtes, tolles Hotel welches alle Sterne verdient! Waren eine Woche dort im Landhaus mit Blick auf den See.Waren mit den Fahrrädern eine Woche.
Hütsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel am Ossiacher See.
Direkt am See. Tolles Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See. Tolles Personal. Zusatzleistungen wie Kaffee und Kuchen, Standup-Paddeling, Tischtennis, Tennis usw.