Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gewählt und waren wieder begeistert vom tollen Frühstück und Abendessen auf der wundervollen Terrasse, vom Sportangebot und der Freundlichkeit sowohl der Familie Hoffmann als auch aller Mitarbeiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir empfehlen jeden einmal selbst das Hotel zu bes
Wir hatten schöne Tage in dem Hotel der Fam. Hoffmann. Wir fühlten uns sofort angekommen, wurden herzlich und persönlich begrüßt. Es herrscht eine angenehme freundliche Atmosphäre, wurden über viele Aktivitäten rund um das Hotel vom sehr freundlichen Personal informiert. Das ganze Areal des Hotels bietet für jede Freizeitgestaltung etwas, aber auch Erholung und Entspannung sind garantiert .
Blick auf einen herrlichen See - bei jedem Wetter!
Ankommen und sich gleich wohlfühlen durch den freundlichen Empfang von Frau Hoffmann und einem Sohn des Hauses, der uns dann zu unserem Quartier (Lodge) begleitet hat.
Ich bin schon seit Jahren Stammgast im Seehotel Hoffmann und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders empfehlenswert sind die Lodges direkt am See gelegen mit wunderschönem Seeblick. Personal ist freundlich und zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Man kann am Ossiacher See sehr viel unternehmen. Ich habe mir ein Fahrrad für eine Woche ausgeliehen und habe die Gegend mit dem Fahrrad erkundet.
Wunderschön ist auch die Seesauna mit direktem Zugang zum See. Auch das Essen ist…
Schönes Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Empfang. Das Zimmer perfekte Größe mit allen was man braucht. Das Abendessen sehr vielfältig. Das Frühstück mit alles man zum frühstücken wünscht. Wir beide kommen wieder.
Schöne Lage am Ossiacher See. Familiär geführt, Internationale Küche mit lokalen Schmankerln, Personal sehr aufmerksam. Wollten ein paar Tage ausspannen, was uns trotz nicht mehr Badewetters (Herbst) gut gelungen ist.