Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen
Familiäres Wohlfühlen, super Lage, excellenter Service, exklusive Küche Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet! Danke!
Wir brauchten ein Hotel für Skifahren auf der Gerlitzen: es war passend! Nicht zu weit vom Skigebiet Gerlitzen entfernt! Es gab ein sehr freundliches Personal im Hotel, danke!
Anita (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sicher wieder einmal - auf Wiedersehen in Kärnten
wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes Haus mit angeschlossenem Campingplatz. Unser Tiny House mit Seeblick und Halbpension + war ein Glücksgriff.

Klaus(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit richtigem Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Strandblick und großer Liegewiese mit direktem Zugang zum See. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit ca. 40 m2 und toller Terrasse. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Anlaß zur Reise war mein 80. Geburtstag. Tolle Cheffamilie!
Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel.
Wir sind angekommen und wurden sofort von der Chefin herzlich begrüßt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und schön. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel kann man sehr gerne weiterempfehlen
Wir sind zum Schifahren gekommen und das Hotel war bestens dafür geeignet. Auch für die Ski und die Skischuhe gab es einen bestens eingerichteten Raum.
Regina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsam,sportlich,genussreich und traumhaft schön
An einem der schönsten -uns bekannten - Plätze Österreichs gelegenes Hotel, super freundlicher und hoch-kompetenter Familienbetrieb, toller Strand - sehr gepflegt, super-tolles Sportangebot mit sehr vielen Möglichkeiten Wir kamen heuer bereits das 26.Mal!
Edith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Essen war ausgezeichnet! Das Zimmer war etwas klein aber sehr gemütlichen und sehr sauber.
Helmer (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmer Kurzurlaub direkt am See
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit Hotel, Campingplatz und Mobile Homes direkt am Ossiacher See gelegen. Es gibt einen Privatstrand mit Sauna beim Steg und der Möglichkeit für eine Bootsfahrt mit dem Elektroboot.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel werden wir weiter empfehlen
Das Hotel ist schön und liebevoll eingerichtet, es ist sauber und mit hellen und schönen Zimmern ausgestattet. Vom Hotel aus sind Ausflugsziele in kurzen Zeiträumen zu erreichen.