Offizielle Hotel Homepage

Alexandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehme Tagungsatmosphäre am Ossiacher See
Das Seehotel Hoffmann liegt am wunderschönen Ossiacher See. Es tut der Seele gut von der Terrasse aufs Wasser zu schauen oder am Steg entlang zu schlendern. Das freundliche Personal und die hervorragende Küche tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Winterkurzurlaub!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Seesauna. Tolles Zimmer. Gemütliches Restaurant mit herrlicher Terrasse.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Danke für die tollen Tage am Ossiachersee
Das Seehotel Hoffmann liegt direkt am Ossiachersee und ist familiengeführt. Als Gast wird man hier kulinarisch verwöhnt und herzlich aufgenommen. Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den See. Im Saunahaus am See mit Feuerstelle konnten wir unsere Abende gemütlich ausklingen lassen.

Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Muss man unbedingt buchen
Sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche.die Lage zu den Skigebieten ist sehr gut . Die Sauna direkt am Ossiachersee .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegtes Seehotel
Gepflegtes Hotel, familiengeführte herzliche Atmosphäre. Kontinuierlich gewachsen und liebevoll geschmackvoll modernisiert. Grundsolide. Toller Service und immer erreichbar, professionell!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbares Hotel
Am Nordufer des Ossiachersees gelegen, mit direktem Seezugang. Sauna am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlungswert
Sehr Familiär, freundlich und lecker. Sauna/ Wellness Bereich ist gleich am See und sehr gemütlich.
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hoher Wohlfülfaktor mit familiärer Betreuung.
einfach zum Wohlfühlen, es gibt keine Mängel, kann man nur empfehlen, super Frühstück und Abendessen auf Haubenniveau, super Badeplatz mit Liegen und Schirme, nette Strandbar, alles top sauber und gemütlich
Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen - Ein Hotel für jede Jahreszeit!
Wir waren innerhalb eines Jahres drei Mal (sowohl im Winter als auch im Sommer) bei Familie Hoffmann im Seehotel zu Gast. Die herzliche Gastfreundschaft und das ausgezeichnete Angebot (Essen, Zimmer, Hotelanlage und Freizeitaktivitäten) haben uns jedes Mal beeindruckt. Der Slogan "Man kommt als Gast und geht als Freund" trifft zu 100% zu. Wir können das Seehotel Hoffmann bestens empfehlen und werden sicher demnächst wieder kommen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Winterkurzurlaub in Kärnten
Modernes Familienhotel am malerischen Ossiacher See. Ausgezeichnete 3/4-Pension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, gutem Abendessen und Nachmittagskaffee.