Offizielle Hotel Homepage

Eichinger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Haus mit angenehmer Athmosphär
Ein sehr nettes familiengeführtes Haus. Alle Wünsche ud Fragen wurden umgehend erfüllt. Sollten wir wieder einmal hier landen, werden wir gerne das Angebot annehmen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr empfehlenswert!
Ein familiär geführtes Hotel. Personal und Chefleute sehr freundlich, man fühlt sich bestens aufgehoben. Die Lage direkt am See und auch die Seesauna waren bei uns der Grund für die Buchung .
Hermine(71+)Österreich
Gut
Tolle Lage ideal zum Radeln doch 25€ für Seeblick pro Kopf und Nacht finden wir etwas übertrieben Stand und Radabstellplatz sehr schön

Jonathan(14-18)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub im Seehotel Hoffmann
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer und schönes Etablissement. Nette Bedienung man merkte daß alle Mitarbeiter ihren Job gerne machen.
Gerd(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr schön ,kommen gerne wieder
Sehr schönes Haus. Alle sehr freundlich. Top Service. Renovierung sehr gut gelungen sehr ansprechbar. Saunabereich einfach toll mit freiem Seezugang.
Renate (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehmes Hotel in bester Seelage, herrliche
Sehr schöner Speisesaal-Barbereich, tolle Terrassen zum See, die Lage ist grandios, der Badebereich super Auch im Winter zu empfehlen, Skibus hält vor dem Hotel
MaxÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit idealer Lage für Sommer- und Winterurlaub
Tolle Lage, super Ausblick auf den See, für Winter- sowie Sommerurlaub perfekte Lage, sehr nettes Personal, super Sonnenterrasse, schöne Zimmer und hoteleigener Seezugang sowie Liegewiese
fjs(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
freu mich aufs nächste mal.
war auf gesundheitswoche dort, hat sämtliche erwartungen übertroffen, die unterbringung in einer der lakeview-seelodges war grossartig.
Josef(71+)Österreich
Liebevolle familiäre Führung.
Toll geführtes Haus. Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr sehr gut. Zimmer sehr sauber. Schöner gemütlicher Badestrand.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles für einen tollen Urlaub
Tolles familiäres Hotel, gemütlich und sauber. Die Lage ist direkt am See, mit Seesauna und nur ein paar Minuten mit dem Auto zum Lift.