Offizielle Hotel Homepage

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Ossiacher See
Tolles familiengeführtes Hotel am Ossiacher See. Von hier hat man alle Möglichkeiten Kärnten kennen zu lernen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Astrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles was man zur Entspannung brauchtt
Herzliches Familienhotel!. Das gesamte Team ist sehr bemüht und man fühlt sich als Gast rundum wohl. Sehr gute Kulinarik, geräumige Zimmer mit Seeblick und Erholung in der Seesauna sorgen für genussvolle Auszeit
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlen garantiert
Sehr freundliche Aufnahme im Hotel...die Zimmer sind sehr schön mit wunderbarem Ausblick auf den See..das Essen war sehr gut..für jeden etwas Passendes dabei....wir fühlten uns sehr wohl....ausgesprochen freundliche Angestellte

Norbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr familiär geführtes Hotel das einem jeden Wunsch erfüllt … Sehr gute Gastronomie, freundliches Service, saubere Zimmer Rundum Perfekt
Jan (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Familienhotel mit langer
Ein tolles Familienhotel mit langer Tradition. Ausgezeichneter Service. Schöner Ort mit Blick auf den See. Ruhige Lage, Skigebiete sind in der Nähe.
Dagmar Drossart(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur!
Freundlicher Empfang, schönes Ambiente zu den Essenszeiten und außergewöhnlich guter und naher Zugang zum See, nur ein paar Schritte und das erfrischende Nass des Ossiachersees ist erreicht, was unsere wichtigste Motivation zur Buchung war. Die Möglichkeiten zum Wassersport sind topp. Liegewiese, Strandbar und Sauna, alles auf einen Blick. Und wer in den Bergen wandern möchte, kann sich geprüften Bergwanderführern anvertrauen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum verlieben.
Sehr gutes Hotel in toller Lage am Ossiacher See. Für einen erholsamen Badeurlaub genau geeignet. Wassersportler kommen hier auf ihre Kosten.
Christina(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seehotel Hoffmann - nicht daheim, und doch zu Haus
ein sehr gemütliches und schönes Hotel, unmittelbar am Ossiacher See...rein zufällig beim Surfen im Netz entdeckt, einmal ausprobiert, und mittlerweile schon 3x mit unseren beiden Enkelkindern hier Urlaub gemacht! Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man spürt als Gast das angenehme Betriebsklima, das hier herrscht. Ich glaube, viele der Gäste sind "Wiederholungstäter", das merkt man an der Herzlichkeit, mit der man schon beim Einchecken begrüßt wird.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren schon oft da und sicher nicht das letzte Mal
Familiengeführtes Hotel in toller Lage. Waren schon mehrere Male da und entdecken immer wieder neue Orte und Möglichkeiten, unsere Urlaubszeit zu gestalten.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, empfehlenswert.
Da wir in einem Nebenhaus gewohnt haben können wir zu den Zimmern im Hotel nichts sagen. Das Restaurant, in dem wir das Frühstück und das Abendessen genossen, im wahrsten Sinne des Wortes, war sehr schön und ansprechend. Besonders gefallen hat uns die Terrasse mit Seeblick.