Offizielle Hotel Homepage

Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Muss man unbedingt buchen
Sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche.die Lage zu den Skigebieten ist sehr gut . Die Sauna direkt am Ossiachersee .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegtes Seehotel
Gepflegtes Hotel, familiengeführte herzliche Atmosphäre. Kontinuierlich gewachsen und liebevoll geschmackvoll modernisiert. Grundsolide. Toller Service und immer erreichbar, professionell!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbares Hotel
Am Nordufer des Ossiachersees gelegen, mit direktem Seezugang. Sauna am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen.

Galina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlungswert
Sehr Familiär, freundlich und lecker. Sauna/ Wellness Bereich ist gleich am See und sehr gemütlich.
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hoher Wohlfülfaktor mit familiärer Betreuung.
einfach zum Wohlfühlen, es gibt keine Mängel, kann man nur empfehlen, super Frühstück und Abendessen auf Haubenniveau, super Badeplatz mit Liegen und Schirme, nette Strandbar, alles top sauber und gemütlich
Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen - Ein Hotel für jede Jahreszeit!
Wir waren innerhalb eines Jahres drei Mal (sowohl im Winter als auch im Sommer) bei Familie Hoffmann im Seehotel zu Gast. Die herzliche Gastfreundschaft und das ausgezeichnete Angebot (Essen, Zimmer, Hotelanlage und Freizeitaktivitäten) haben uns jedes Mal beeindruckt. Der Slogan "Man kommt als Gast und geht als Freund" trifft zu 100% zu. Wir können das Seehotel Hoffmann bestens empfehlen und werden sicher demnächst wieder kommen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Winterkurzurlaub in Kärnten
Modernes Familienhotel am malerischen Ossiacher See. Ausgezeichnete 3/4-Pension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, gutem Abendessen und Nachmittagskaffee.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Ossiacher See
Tolles familiengeführtes Hotel am Ossiacher See. Von hier hat man alle Möglichkeiten Kärnten kennen zu lernen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Astrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles was man zur Entspannung brauchtt
Herzliches Familienhotel!. Das gesamte Team ist sehr bemüht und man fühlt sich als Gast rundum wohl. Sehr gute Kulinarik, geräumige Zimmer mit Seeblick und Erholung in der Seesauna sorgen für genussvolle Auszeit
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlen garantiert
Sehr freundliche Aufnahme im Hotel...die Zimmer sind sehr schön mit wunderbarem Ausblick auf den See..das Essen war sehr gut..für jeden etwas Passendes dabei....wir fühlten uns sehr wohl....ausgesprochen freundliche Angestellte