Offizielle Hotel Homepage

Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
optimal zum Weiterempfehlen !!
Hotel TOP, volle Zufriedenheit, würde wieder kommen. (Uniqa Vital Programm) sehr nettes Ambiente, sehr netter Empfang und anschl. Führung durch die Anlage und Hotel.
Wunibald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
4-Sternehotel mit energieeffizienter Ausrichtung
Zuerst mußte ich einen Wermutstropfen schlucken. Ich bekam nur ein Zimmer auf die tagsüber ziemlich befahrene Straße, der aber durch gute Fenster und einer zentralen Lüftungsanlage erheblich abgemildert wurde. Dann war alles nur noch gut. Großzügige Strandanlage, viele Sportgeräte, die unentgeltlich benützt werden konnten, freundlicher Service (Chefkellner hat viel Humor), sehr gutes Essen. Was mich besonders beeindruckt hat, war die Photovoltaikanlage, die auf mehrere Standorte verteilt war.Sie leistet 100…
Hermine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert, sehr persönliche Note, Familienbet
Für Sonnenanbeter, Wassersportler und sehr gut geeignet mit daneben liegenden Badestrand undauch für Wander und Radbegeisterte

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzählige Möglichkeiten am Ossiacher See
Feines , familiäres Hotel mit langer Familiengeschichte . Nette Betreiber und Mitarbeiter. Wir waren schon mehrfach da. Baden, Wandern, Radfahren - alles möglich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Sommer-Kurzurlaub
Das Hotel liegt ganz wunderbar direkt am Ossiacher See. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, strahlt aber Gemütlichkeit aus. Für unseren Kurzurlaub als kleinen Zwischenstopp war es wunderbar geeignet.
Bernfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Die große Terrasse lädt zum Verweilen ein, beginnend mit Frühstück und endet in einem hervorragendem Abendessen
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohlfühlhotel direkt am See
Das Haus war für uns perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerne in diesem Haus arbeiten. Es ist eine sehr schöne Anlage.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Die gesamte Hotelanlage, egal ob Haupthaus, Landhaus, Haus am See oder TINY-Lodges, ist auf absolutem 5-Sterne-Niveau.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Selten schöner Hotelaufenthalt
Familiengeführtes Hotel, dass seinesgleichen sucht. Großartige Gästebetreuung, tolles Personal und ein nicht zu übertreffendes Umfeld wird geboten.
Milan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein supertoller Urlaub
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gewählt und waren wieder begeistert vom tollen Frühstück und Abendessen auf der wundervollen Terrasse, vom Sportangebot und der Freundlichkeit sowohl der Familie Hoffmann als auch aller Mitarbeiter.