wunderschöner sommerurlaub bei freundlichen leuten
alls wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich von frau hoffmann begrüsst
da unsere see loge erst gegen mittag fertig war bekahmen wir eine badetasche um inzwischen
die zeit am see zu geniessen
sowohl die chefleute alls auch das personal war sehr freundlich und zuvorkomment
Auch im Herbst hat dieses Hotel seine Reize und hat uns Steffi (75) und Wolfram (80 ) trotz langer Anreise noch einen erholsamen Urlaub beschieden. Komfortables Zimmer, freundliches Personal und familiere Geborgenheit von der gesamten "Chefetage " erzeugte einen Wohlfühleffekt für uns " Teenager Spätlese ". Besonders lobenswert fanden wir den Musikabend mit Robert und Peter. Absolute Spitze ist die Sauna am See mit Abkühlung in der " fleichfarbenen Badehose" im Ossiacher See.
Danke Eva und Familie Meerane ( Sachsen…
Super Lage, super Team und Service
Essen war gut.
Sehr sauber und gepflegt.
Einziges Manko ist die Bahnstrecke vorm Hotel.
Das Hotelteam steht mit Rat und Tat für die Urlaubsplanung zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über eine eigenen Seezugang mit Liegewiese, Strandhaus, Seesauna, Tischtennis, Tennisplatz, Stand up Paddels und das alles kostenlos.
Die Zimmer sind geräumig, super sauber und verfügen über eine gute Beschattung. Zum Essen: Sehr, sehr, sehr lecker und abwechslungsreich- TOP!
Wir genießen seit Jahren den Urlaub im Hause Hoffmann
Eva und Robert als Gastgeber sind nicht nur bemüht es zu einer unvergesslichen Zeit zu machen sondern schaffen es mit ihren tollen Team, wo auch ihre Söhne mitwirken, unbeschreiblich zu machen.
Essen, Zimmer und Aktivitäten sind Top
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmer. Restaurant mit Terrasse sehr schön mit Blick zum See .
Kann es nur Empfehlen wer Ruhe und Gastfreundlichkeit schätzt.
Bestens geführter Betrieb - alles perfekt - Personal freundlich und hilfsbereit - Essen super - Ausstattung sehr schön - Lage bestens
in einem Wort: Ausgezeichnet
Von der Inhaberfamilie geführtes Hotel mit kompetentem, freundlichen und offensichtlich gut motiviertem Personal. Hervorragende Küche, kurzer Weg zum hoteleigenen Badestrand.