Offizielle Hotel Homepage

Vera(56-60)Österreich
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit modernem Komfort
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am See. Es liegt idyllisch. Der Empfang war außerordentlich nett und rasch abgewickelt. Wir wurden sogar zum Zimmer begleitet.
Johann Blum(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ja haben es schon Freunden weiter gegeben die
Ja hat alles ganz SUPER geklappt die Organisation. Frühstück Ausreichend von allen genug und ausreichend vorhanden ,Perfekt!
Johann(71+)Österreich
Wohlfühltage.
Das Hotel besticht durch hervorragende Kulinarik und besonders freundliches Personal. Auch die Gastgeberfamilie Hoffmann zeigte sich von ihrer besten Seite. Das Ambiente am Strand mit den dort erhältlichen Angeboten ist ebenfalls super. Wir verbrachten erholsame Tage und waren sehr zufrieden.

Christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederkehrgarantie
Schon während des chek-in fällt die Freundlichkeit des Personals auf , was die Erwartungshaltung für die bevorstehenden Urlaubstage äußerst positiv beeinflusst
Judith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Liebes Hoffmann-Team - wir kommen wieder!
Wir können das Hotel Hoffmann an all jene weiterempfehlen, die es lieben im Naturschatten direkt am Ossiacher See zu liegen. Seele baumeln lassen. Sonnenschirme und Liegen stehen gratis zur Verfügung, so wie auch viele Subs, Kanus, Tretboote, Tischtennistische. Last, but not least der 5 m Sprung-Tum und die Panoramasauna. Unser Highlight war wieder die geführte Wanderung, diesmal ging es in die Nockberge, geführt vom Chef des Hauses, sehr interessant und freudvoll. Das Service und die gute Küche wollen wir auch…
MS(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Ossiacher See
Ein familiär geführtes Hotel, dass direkt am Ossiacher See liegt. Mit eigenem Seezugang, Liegewiese, Sauna, Strandbar und zahlreichen Freizeitangeboten. Im Haupthaus sind Rezeption, Speisesaal mit großer überdachter Terrasse und Hotelzimmer untergebracht. Im benachbarten Landhaus gibt es weitere Zimmer.
Familie Zehethofer(51-55)Österreich
Rundum Sorglos Paket, einfach zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, freundlicher Empfang, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer, Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen, alles bestens
Urlauber
Schöner Aufenthalt mit supergemütlichem Tiny House
Wir hatten auch einen sehr schönen Musikabend mit Kärntner Musik mit dem Chef des Hauses. Fahrräder und Wassersportgeräte waren gratis. E-Bikes und E-Boote gegen Bezahlung
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegt - genussvoll - gemütlich
Sehr gute Lage am Ossiacher See, viele Möglichkeiten der Unterkunft - nicht nur im Hotel, auch in den Lodges und Tiny Houses direkt am See, großer Badeplatz mit Liegen und Schirmen, Seesauna mit wunderbaren Blick auf den See, sehr bemühte und freundliche Gastgeber und Mitarbeiter und nicht zuletzt ausgezeichnetes Essen!
Ania(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Super Lage am See Erstklassiges Frühstück und Abendessen auf der wunderbaren Terrasse Sehr freundliches Personal Aufmerksames Personal