Ein schönes Hotel direkt am Ossiachersee. Die große Terrasse mit Blick auf den See sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für uns die pure Erholung.
Das Hotel Familie Hoffmann das Personal das Essen die Lage war hervorragend. Der See war super warm.Radweg vor der Haustür was will man mehr. Werden nochmal in diesem Hotel machen.
ich fahre bereits seit Jahren hin und immer wieder
Tolles Ambients, tolle Mitarbeiter, hervorragende Menüzusammenstellung, un das wichtigste Bodenständige Besitzer, sowie tolle Tips zum erkunden der Landschaft
Das Hotel am direktem See ist ein Hammer Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und immer um dich bemüht .Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet
Auf unserem Alpe Adria Trail suchten wir eine Zwischenstation und haben dieses Juwel gefunden. Nach dem Gerlitzenabstieg sind wir in die Panoramasauna am See und danach direkt in den See zum Erfrischen. Da wir am nächsten Morgen durch das köstliche Frühstück in unserem Wanderterminplan Zeit verloren hatten, hat uns Herr Hoffmann jun. mit seinem Motorboot direkt an den Anlegesteg am Ossiacher Kloster gefahren. Tolles Erlebnis bei einer Weitwanderung auch noch eine Seeüberquerung einzubinden.
P.S.: Wir übernachteten…
Alles da, um einen unvergesslichen Urlaub zu genießen! Von der Begrüßung bis zum Auschecken kompetent und vor allem herzlich betreut. Die Verpflegung köstlich, regional, das Serviceteam aufmerksam, der Strand und der See sind ein Traum!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der eigene Badestrand, der Tennisplatz und das Saunahaus sowie die Strandbar können die Gäste wirklich genießen. Vor allem aber die Hotelchefs und das Personal sind freundlich, zuvorkommend und um jeden Gast bemüht. Das ausgezeichnete Essen trägt zur Wohlfühlphase während des Urlaubs bei! Einfach ein sehr schönes Hotel wo man sehr gerne seine Urlaubstage verbringt. Danke an die gesamte Familie Hoffmann und ihr Team!
Familiär geführtes, tolles Hotel welches alle Sterne verdient! Waren eine Woche dort im Landhaus mit Blick auf den See.Waren mit den Fahrrädern eine Woche.