Ein perfekter kurzer Skiurlaub mit ausgezeichneten Essen und extrem freundlichen Personal.
Eine sehr angenehmer kurzer Skiurlaub, der alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen hat. Das familiär geführte Hotel ist rundum zum Wohlfühlen, im besonderen durch den zuvorkommenden und aufmerksamen Service der gesamten Belegschaft.
Ein ausgezeichnetes Haus mit angenehmer Athmosphär
Ein sehr nettes familiengeführtes Haus. Alle Wünsche ud Fragen wurden umgehend erfüllt. Sollten wir wieder einmal hier landen, werden wir gerne das Angebot annehmen.
Ein familiär geführtes Hotel. Personal und Chefleute sehr freundlich, man fühlt sich bestens aufgehoben. Die Lage direkt am See und auch die Seesauna waren bei uns der Grund für die Buchung .
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer und schönes Etablissement. Nette Bedienung man merkte daß alle Mitarbeiter ihren Job gerne machen.
Sehr angenehmes Hotel in bester Seelage, herrliche
Sehr schöner Speisesaal-Barbereich, tolle Terrassen zum See, die Lage ist grandios, der Badebereich super
Auch im Winter zu empfehlen, Skibus hält vor dem Hotel
Schönes Hotel mit idealer Lage für Sommer- und Winterurlaub
Tolle Lage, super Ausblick auf den See, für Winter- sowie Sommerurlaub perfekte Lage, sehr nettes Personal, super Sonnenterrasse, schöne Zimmer und hoteleigener Seezugang sowie Liegewiese