Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wir waren auf dem Campingplatz in einer Familylodge, diese war sehr sauber und ordentlich, direkt am See. Auch die gesamte Anlage war schön und immer ordentlich sauber. Im Vergleich zu anderen Mobilehomes in denen wir im Urlaub waren ist der Preis definitiv gerechtfertigt. Jedoch könnte bei dem Preis die Klimaanlage im Preis inkludiert sein, sowie zumindest für die Lodgegäste die Tretboote mit Rutsche.
Anni und Kurt (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub pur!
Das Hotel, in ruhiger Seelage ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Team ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet und die Zimmer mit Seeblick sind sehr gepflegt und gemütlich. Ein familiär geführtes Hotel der Extraklasse. Hierher kommt man gerne wieder!
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Optimale Verbindung zur Gerlitzen
tolles Hotel, alle waren sehr nett und freundlich, Frühstück war sehr gut und ausreichend Abendessen war bestens, ganz toll angerichtet, schmeckte vorzüglich

AndreaÖsterreich
Sehr empfehlenswert - sowohl im Winter als auch im Sommer
Das Seehotel Hoffmann ist sowohl für einen Sommerurlaub (direkt am See) als auch für einen Winterurlaub (Skibus direkt vom Hotel, tolles Skigebiet) absolut empfehlenswert. Besonders hervorsticht das nette Personal, vom Service, über das Reinigungspersonal und die Rezeption, bis hin zur Gastgeberfamilie! Die Verpflegung ist erstklassig (super Frühstücksbuffet, Nachmittags-Kuchen und Abendmenüs, Bar mit Kamin für einen gemütlichen Abendausklang obendrein). Auch hinsichtlich der Unterkunft ist für jeden etwas dabei…
Sabine(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wir wurden vom Junior-Chef sehr herzlich empfangen und fühlten uns während unseres Kurzurlaubes richtig wohl: Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Service - ALLES TOP! Auch im Sommer aufgrund der Lage richtig toll!
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Positive Erwartungen wurden erfüllt.
Gediegenens und sehr gepflegtes Haus. Engagiertes, hilfsbereites und freundliches Personal. Trocknungsgestell für Schischuhe nicht ausreichend.
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Wir dürften nun schon zum 5. Mal im Hotel Hoffmann gewesen sein und sind jedes Mal begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal, vor allem Marcel sowie die beiden Hoffmann Söhne Matthias und Moritz sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war unsere 2. Reise in dieses Hotel. Wir waren mit unseren Jungs schon im Sommer 2024 bei Familie Hoffmann zu Gast. Ein toller Urlaub.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles sehr gut
Schönes Hotel mit Campingplatz direkt an See, am Campingplatz kann man Lofts in verschiedenen Größen mieten, Tretboot, Fahrräder etc sind ebenfalls erhältlich
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches, familiengeführtes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und vom gesamten Team bestens betreut. Die Zimmer sind sehr hübsch und modern eingerichtet, mit einem wunderschönen Blick auf den See. In der See Sauna kann man herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. Als Ausgangspunkt zum Skifahren auf der Gerlitzen hervorragend geeignet und ebenso zum Wandern direkt am See. Wir kommen sicherlich wieder :-)