Melitta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderschönes Wochenende!
Sehr gepflegtes, kleines Hotel, wunderschöne Deko, sehr sauber, man fühlt sich einfach sehr, sehr wohl. Es ist eine ganz tolle Energie, in diesem schönen Haus. Unbedingt sollte man den Panorama-Spa im 3. Stock genießen, dann vielleicht noch eine Massage (sehr zu empfehlen), was will man mehr, ich komme wieder!!!
Katharina(51-55)Österreich
Entspannung pur direkt am Mondsee
Ein tolles Hotel, das von den modernen Zimmern bis zum Spabereich, vom Hauben-Restaurant bis zum direkten Seezugang alles bietet was man zur Entspannung braucht
Marie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt während einer Geschäftsreise
Die Lage beigeistert mich besonders - direkt am See und gleichzeitige rasche Erreichbarkeit des Orts Mondsee zu Fuß. Das Frühstück ist lecker!

Simone(19-25)Österreich
Entspannung pur bei ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel mit toller, moderner Dekoration. Netter Empfang, ausgezeichnete Küche. Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Martin Walder(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seehotel Lackner- Das Beste aus Küche und Keller
Sehr komfortables 4-Stern-Haus an ruhiger idyllischer Lage direkt am Mondsee mit eigenem Naturpark, Liegewiese und Badeplatz. Vorzügliche Küche und grosse Auswahl an exklusiven Weinen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hochgenuss
Ein besonderes Kulinarisches Erlebnis. Ein Abendessen im Seehotel Lackner in Mondsee. Von der Begrüßung des Hausherrn über die Vorspeise bis hin zum Dessert war alles ein Hochgenuss. Allein schon das Ambiente ist ein Traum. Der Ausblick von der Terrasse auf den Mondsee und auf die Berge ist einzigartig im Mondseeland.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel wo einfach alles passt. Erholung pur. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit genialer Raumaufteilung und traumhafter Aussicht über den Mondsee. Auch im Restaurant wurden wir vom Feinsten verwöhnt.
Andreas(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Auch im Winter (und sogar direkt vor dem Betriebsurlaub) absolut empfehlenswert. Sehr persönlich und der Blick aus der Sauna echt der Hit.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hochgenuss für die Sinne
Sehr gutes Essen, frisch und mit Liebe zubereitet! In wunderschönem Ambiente ein Genuss für die Sinne! Der Chef des Seehotel Lackner ist um jeden Gast bemüht und hat uns herzlich Begrüßt!
Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Herrliche Lage direkt am Mondsee. Neue, sehr geschmackvolle Ausstattung. Hoher Schlafkomfort. Hervorragender Ausgangspunkt um das Salzkammergut zu erkunden. Salzburg schnell erreichbar. Kulturell bietet die Region einiges: Mozart, Klimt, Mahler u. v. a. haben hier ihre Inspiration gefunden.