Genießer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderbar zum Entspannen
Lage Perfekt / ideal für einen Kurzurlaub - Wellness aber auch für Tagungen - schön ausgestattete Zimmer - freundlich und unaufdringlich / unbedingt Seeblick buchen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sylvester
Zimmer sind sehr gut insbesondere die mit Seeblick Wellnessbereich ist in Jahre gekommen sauber aber nicht attraktiv kein wohlfühl Flair ist auf zwei Ebenen angeordnet Frühstücksbuffet ist sehr gut
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenn Renovierung erledigt, bestimmt schönes Hotel
Typisches bayrisches Hotel in toller Lage mit deutlichem Renovierungsstau und mittelmäßigem Service. Viele Tagungsgäste.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Völlig entspanntes Wochenende in toller Umgebung.
Direkt am Starnberger See gelegenes gemütliches Hotel. Die direkte Buchung per Telefon und die spätere Erweiterung auf Halbpension haben reibungslos geklappt. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder eein Traum
Ich habe mit 40 Gästen meinen 50. Geburtstag gefeiert. Darunter 10 Kinder. Meine Gäste waren von dem von mir zusammen gestellten Menu und der Qualität des Essens und der Weine begeistert. Der Service war super! Nur leider funktionierte die Musik nicht, aber wir hatten selber vorgesorgt. Alle haben den Spa und den See genossen. Die Zimer sind zwar nicht mehr ganz frisch, aber immer noch sehr gemütlich.
irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstag
Sehr schönes Hotel mit nostalgischem Charme. Die Zimmer zur Seeseite mit Sonnenuntergang sind herrlich gelegen. Das Frühstücksbüffet ist super und das Essen sehr gut, aber beim Menü zu große Portionen.
Anna Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedenheiut auf allen Ebenen
Ein 4 Sternehaus die alle Wünsche und Hoffnungen erstklassig erfüllt hat. Beste Qualität der Lebensmittel sowie der Verarbeitung. Jederzeit gerne wären wir dort Gäste.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ambitioniert, aber Ziele noch nicht erreicht
gute Lage am See, sehr gemischtes Publikum, Halbpensionsessen sehr verbesserungswürdig, freundliches Personal aus verschiedenen Ländern
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Charmantes kleines Hotel in ruhiger Seelage
Das Hotel liegt direkt am Starnberger See, viele Zimmer haben den direkten Seeblick. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Bootsanleger für die Fahrgastschiffe. Das Hotel ist sehr gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wegen der Seelage sind die Preise entsprechend. Sowohl für den Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel am Starnberger See. Gutes Lokal
Das Hotel selbst ist etwas altmodisch aber gemütlich. Top Lage am Starnberger See mit eigenem Dampfersteg. Leckeres Essen.