Andre (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Ein in die Jahre gekommenes Haus aber sehr sauber ,gemütlich und gut ausgestattet. Die Lage am See und Ausblick mit Terrasse super. Das Personal sehr freundlich und immer wünsche zuermöglischen. Wir hatten ein Zimmer mit See Blick und einen tollen Sonnenuntergang. Leider viele Mücken, eben Natur. Sauna ist ok ,leider die dampfsauna defekt und Erlebnis Dusche. Obst und Getränke im Wellnessbereich gratis. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Warum müssen Parkplätze so teuer sein ,dass trüben die…
ReneDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage mit Sonnenuntergang am Starnberger See
Das Seehotel Leoni liegt direkt am Ostufer des Starnberger Sees mit phantastischem Seeblick und Sonnenuntergang am gegenueberliegenden Ufer. Es liegt an einer Sackstrasse und ist sehr ruhig. Schoen ist auch Sauna und Hallenbad mit Seeblick. Dazu kommt eine Liegewiese mit Seezugang.
A&K(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub am Starnberger See
Das Hotel bietet ein sehr gutes Gesamtangebot, Angefangen von dem Frühstück, was so vielseitig ist, dass es zum verweilen einlädt und den Tag in aller Seelenruhe beginnen lässt. Das Personal ist sehr darauf bedacht dem Gast einen Urlaub zu ermöglichen an den man sich gerne erinnert. Das Abendessen bietet eine kleine aber sehr geschmackvolle Auswahl an hochwertigen Speisen. Die Getränkeauswahl ist nahezu komplett, Wäre komplett, wenn zu dem Flammkuchen Griechische Art auch ein Ouzo serviert werden könnte. Das…

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ab dem Check-in fühlt man sich hier wohl
Beim Check-in wurde man herzlich empfangen, und auch während des gesamten Aufenthalts hatte das Personal stets ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Besonders positiv hervorzuheben sind die kleinen Extras, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben, wie zum Beispiel das reichhaltige Frühstück, die gemütlichen Gemeinschaftsbereiche oder zusätzliche Serviceangebote (Omelett zum Frühstück z.b.). Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen. Wir konnten in den zwei Tagen Aufenthalt…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Lage am See mit gutem Frühstück
Direkt am See gelegen mit tollem Frühstück und sauberen Zimmern. Die Aussicht vom Speiseraum ist einfach toll.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sauber, Sevice und Küche sehr gut. Parken
Zimmer ist in Ordnung, was fehlte sind Haken zum Kleidung aufhängen, sowie ein Wäscheständer für Handtücher . 20€ pro Nacht für einen unbewachten Parkplatz ist meiner Meinung nach mehr als grenzwertig , das ist schon eher unverschämt.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub, wo früher Könige lebten
Sehr freundliche Bedienung, schönste Lage, Seeseite empfehlenswert, Schiff direkt vor der Haustür, tolles Frühstück, sehr gutes Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ansprechendes Hotel in guter Lage mit minimalen Sc
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ansprechendes Ambiente. Zimmer modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Manko: Duschen in der Badewanne ist nicht wirklich komfortabel. Bad- und Wellnessbereich sauber, aber nicht mehr ganz so modern. Top Lage direkt am See. Parkgebühren leider deftig. Gute Ausgangslage für vielseitige Unternehmungen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel in reizvoller Umgebung.
Das Hotel liegt in einer Top Lage direkt am See mit eigener Schiffsanlegestelle. Im näheren Umkreis sind einige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Über das Hotel kann nur Positives berichtet werden - super freundliches Personal, leckeres Essen und sauber in allen Ecken. Wir kommen gerne wieder. Leider war das Wetter bei unserem Aufenthalt sehr schmuddelig, deshalb werden wir sicher im Sommer nochmals kommen, um die reizvolle Umgebung und Landschaft zu erkunden.
AD384A(41-45)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Die Umgebung und das Hotel sind ein Besuch wert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es ist sauber und unser Zimmer war für uns groß genug und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Wir kommen gerne wieder.