Jan(61-65)Deutschland
2 harmonische Tage in Leoni
Nach über 3 Jahrzehnten waren wir wieder im Seehotel in Leoni - unter einer neuen sehr guten Leitung mit aufmerksamer und persönlicher Betreuung , verbunden mit vorzüglicher Qualität und Leistung. Wir werden zeitnah sehr gerne wiederkommen.
Johnny(36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip
Wir waren für ein Wochenende am Starnberger See und ließen es uns im Hotel Leoni so richtig gut gehen. Vom Essen über das Zimmer bis hin zu den Massagen war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Jorge(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend
Es war ein ruhiges und erholsames Wochenende in einer traumhaften Landschaft! Gastfreundlichkeit und eine gute Service leistung. Zum wiederholen!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung mit super Blick.
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Personal war super freundlich und kompetent. Man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Jörg(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr schönes Erholungswochenende; nobles Abendessen und üppiges Frühstücksbuffet. Wellnessbereich übersichtlich aber ausreichend
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
GF
Entspannung zwischen Geschäftsterminen in München und Umgebung. Alles gut, komme wieder!Werde Sie empfehlen! J.Hormann
Elizabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhafte Alltagsflucht!
Einfach mal raus aus dem Alltag, etwas anderes sehen, sich verwöhnen lassen... Dann ist man im Seehotel Leoni richtig! Das Hotel liegt direkt am Starnberger See mit hoteleigenem Liegebereich und Seezugang. Gute Liegen, Sonnenschirme und eine ausgesprochen nette und aufmerksame Bedienung rundeten den ersten Eindruck ab. Wir hatten ein wunderbares "Einzelzimmer", mit einem französischem Bett und einer traumhaften Dachterrasse. Das Zimmer war für unseren Aufenthalt absolut ausreichend und geschmackvoll. Alle…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geschäftsreise mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Messebesuch mit Ausflug zur Zugspitze, Besichtigung Schloss Neuschwanstein und Besuch der Wieskirche und Kloster Ettal
Dina(51-55)Deutschland
Keine Sekunde bereut.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Diskret und höchst professionell. Trotz Landseite, bekamen wir ein schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den südlichen See mit den Bergen im Hintergrund. Die Verpflegung, Weltklasse. Für uns auf jeden Fall mindestens 5 Sterne.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Super Lage des Hotels, von Starnberg aus gute Anbindung nach München (alle 20 min). Personal super freundlich und hilfsbereit. 4-Gänge-Menü ließ genauso wenig Wünsche offen wie das sehr üppige Frühstücksbuffet.Begrüßungs-Prosecco und Lunchpaket zur Abreise im Preis enthalten!