Schöne Lage direkt am See. Auffällig viel Personal, alle sehr freundlich. Zum Frühstück perfekte Auswahl. Auto nötig. Nächste Restaurants in Berg (ca.2 km) oder Starnberg (6 km). Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen München-Besuch genutzt (S-Bahn ab Starnberg, P+R-Plätze sehr knapp). In der Saison wärs uns zu teuer.
MIt dem Angebot sehr zufrieden. Das Angebot der Küche hat uns ausgezeichnet geschmeckt und unseren Ernährungsgewohnheiten entsprochen.
Sie werden weiter empfohlen.
Angenehmes Hotel in wunderbarer Lage. Das Hotel führt eine sehr gute Küche. Der SPA ist wirklich zu empfehlen.
Nur eine kleine Warnung. Nur wer masochistisch veranlagt ist sollte Fahrräder leihen. Die sind die letzten Krücken.
In diesem Haus ist man willkommen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, flexibel und immer freundlich. Der Hotelbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch der Innenbereich des Hotels wurde mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer machen einen wertigen Eindruck, sind gut ausgestattet und sauber. Ich würde dort jederzeit wieder gerne Übernachten.