Das Hotel entspricht den damaligen Ansprüchen. Alles ist funktionell und nicht übertrieben. (Automatischer Türöffner im Eingangsbereich fehlt.) Das Personal ist hilfsbereit und der Zimmerservice vorbildlich. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Schwimmen und Sauna konnte nicht besser sein.
Schlüsselkarte nur kurz einschieben, gleich wieder herausziehen und dann die Klinke drücken. (Erklärung nur auf Englisch auf der Karte.)
Sehr renovierungsbedürftiges ungepflegtes Hotel.Erster Eindruck bei Anreise marodes Gebäude.Wer erwartet das bei Anreise nachgefrgt wird ob diese gut verlaufen ist wird gleich enttäuscht ist eigentlich in dieser Preis und Sternekategorie üblich.4 Sterne sind vom Betreiber reines Wunschdenken. Frühstüchsbuffett ist soweit in Ordnung,wer aber erwartet sauberes Geschirr zu bekommen wir auch hier eines besseren belehrt.Einziges Highlight ist das Barpersonal das mit Witz und Charme die ganze Situation rettete. Zimmer…
Wunderschönes, mittelgroßes Hotel ohne Schnörkel, großzügiger, heller Empfangsbereich. Schönes, geräumiges Doppelzimmer mit Seeblick mit ansprechender Ausstattung. Alles super sauber und gepflegt. Buchung mit Frühstück. Angenehmes Ambiente ließ keine Wünsche offen.
Alles in allem - bleibt wir ihr seid.
Danke auch für die "Wegzehrung" zum Abschied auf den langen Heimweg.
Balkonschiebetüren, sollen demnächst erneuert werden.Ist auch sehr angebracht.Umständliche Handhabung beim schließen.
Service Personsl sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel von außen ist ziemlich alt, das Holz der Balköne ziemlich marode. Die Zimmer sind ganz neu und modern renoviert. Leider werden sie nicht sehr gut gepflegt. Wir konnten einige Spinnenweben an der über dem Bett abgehängten Stoffdecke sehen und auch das treppenhaus war voller staub. Das Frühstück war sehr gut. Getränke, Frühstückseier, Pancakes konnte mal alles nach Herzenswunsch bestellen. Es waren vorwiegend Deutsche Gäste im Altersdurchschnitt ca. 40-50 Jahre.
Bademäntel und Handtücher sind ausreichend…
In der Umgebung gibts es schöne Sehenswürdigkeiten wie den Bismarckturm oder ähnliches. Das Hotel direkt am See bietet wirklich einen wunderschönen Ausbilck, besonders Abends wenn um den See herum die Lichter angehen.
Der Wochenendaufenthalt war rundherum gelungen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetend. Der Service war hervorragend. Auf der Terrasse direkt am See lässt sich das Frühstück und Diner sehr schön genießen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer ist fuer einen 3-Tagesaufenthalt in Ordnung, fuer einen laengeren Aufenthalt zu klein.
Das Schrankvolumen ist zu gering.
Ein Sonnenschutz auf dem Balkon waere sehr angenehm.
Das Angebot an Liegen auf der Liegewiese sollte erweitert werden.
Dass sich Gaeste einen Liegestuhl den ganzen Tag reservieren, obwohl sie diesen laengere Zeit nicht benutzen, ist unhoeflich und sollte vom Hotelpersonal unterbunden werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein erholsamer Urlaub, immer wieder gern.
Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Die Masagen waren erholsam und entspannend. Frühstück ist für jedermann Geschmack, Abendessen mit vier Gängen war sehr lecker und lobenswert. Das Hotel ist nur zu empfehlen.