Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurztrip
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre . Sehr freundliches Personal. Sehr großes gutes Frühstück , Zimmer gut uns sauber , jedoch ist das Bad etwas klein. WIFI und Parkplatz kostenlos (super)
Stephan und simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand . Wir hatten ein gepflegtes Zimmer mit allem was man brauch für einen kurztrip . Das frühstück war sehr vielfältig . Es gab verschiedene Sorten Brot , Brötchen , sogar Zwieback . Rührei viele Sorten Wurst . Müsli . Obstsalat ..... War sehr lecker . Vielen Dank dafür
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SUPER HOTEL!!!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit , nett und lustig. Man kann zu jedem Zeitpunkt Jemanden ansprechen und Fragen stellen. Das Frühstück und Abendessen war sehr sehr lecker und ausreichend. Zur Strandpromenade braucht man nur ein paar Schritte zu gehen und in der gleichen Strasse ist ein Einkaufsladen (Spar). Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfeheln und wer hier was zu beanstanden hat, bleibt am besten gleich zu Hause.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Deich und an der Strandpromenade. Das Personal (und auch der Chef) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und gut. Auch das Abendessen á-la-carte war hervorragend. Ich komme sehr gerne wieder. Die Telefonate aus dem Hotelzimmer ins deutsche Festnetz sind kostenlos!!!
Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Harmonische Perfektion!!!
Ein echtes "Zuhause" in bester Lage und kompetenter, freundlicher Atmosphäre zum Wohl fühlen und Wiederkommen!!!! Eine wunderbare Empfehlung!!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider nicht so toll
Ein Hotel was mal dringend eine Sanierung bräuchte. Frühstück eine Katastrophe. Bitte ändern... 3 Sterne sind hier absolut nicht gerecht!!!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hervorragender Kurzurlaub
Das Seehotel Lönö war für mich persönlich die Reise wert. Das Personal war immer sehr freundlich. Selbst bei einer kleinen Reklamation ging alles sehr gut von der Hand. Die Nähe zum Wasser ist total genial. Das Restaurant war für mich ein kleines Highlight, ich habe dort bestimmt 5 mal gegessen und jedes Mal war das Essen mehr als hervorragend. Mein Fazit: jederzeit wieder.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das dreckigste Hotel
Kleines Hotel über die Anzahl der Zimmer kann man nichts sagen da wir nicht durch das Hotel gelaufen sind. Zimmer war total veraltet ( 80er Jahre ) und total verdreckt (Hundeharre,Spinneweben,Schimmel). Frühstück inkl. aber für den Zimmerpreis (125 Euro/Nacht) das schlechteste was ich je erlebt habe,alles vom billigsten. Haben nicht viele Gäste gesehen aber die die wir gesehen haben waren älter. Preis / Leistungsverhältniss unter aller Würde. Ich empfehle niemanden das Hotel. Ich komme seit Jahren nach…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel LÖNÖ, der Aufsteiger vor Ort...
Vorab: ( nicht negativ, nur erklärend ) Der Inhaber und sein Team haben, meines Erachtens nach, hier ein recht "schweres Erbe" übernommen. Das Hotel, erst seit 2 Jahren nun in neuem Besitz, wurde davor offenbar nicht wirklich gepflegt und in Stand gehalten. Kurzum, die Vorbesitzer haben viele Jahre offensichtlich nicht modernisiert. Diese Situation spiegelt sich heute natürlicherweise noch in einigen Teilbereichen wieder . ABER: Der Inhaber investiert seit der Übernahme stetig und sehr sichtbar und das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel für Ostseefans - direkt hinterm Deich
Lage perfekt (100 m zur Ostsee), Frühstück im Übernachtungspreis enthalten (4,20 €) war okay. Speisekarte beim Abendessen eher übersichtlich. Zimmer sauber und praktikabel möbliert, Bad-Grundfläche ca. 1 x 2,30 m, also recht klein. Personal sehr freundlich und kompetent. W-Lan kostenlos. Zimmer hatte seitlichen Blick auf die Ostsee - toll!