Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Service. Gutes in der Natur gelegenes Hotel
Highlight: super Service In der Natur gelegenes Hotel. Parkplätze direkt beim Hotel. Gutes Frühstück. Hunde erlaubt. Man ist gleich in der Natur für eine Hunderunde.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel besticht durch eine erstklassige Lage und sehr gute Küche. Die Mitarbeiterfreundlichkeit ist ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist klein aber fein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein kleiner Urlaub auf einer Geschäftsreise
Es ist immer sehr entspannend hier. Eine super Auszeit zwischen den Terminen. Ich finde das Bewegungsbad sehr abwechslungsreich.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die Lage machts
Schöne Lage am See, aber das Ambiente der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr ganz zeitgemäß! Der Wellnessbereich ist sehr angenehm.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eine Aufenthalt, der sich lohnt
Meine Frau und ich kommen - wie jedes Jahr - immer wieder gerne ins Laacher Seehotel. vertraute Atmonphäre und verlässlicher Service.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bitte wieder alte Zeit
Die alten Zeiten sind leider vorbei bis auf eins zwei liebenswerte Reste Leider sind bis auf 2 e Ausnahmen die Hochzeiten von Laach vorbei
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Geburtstagsaufenthalt
Es hat und wieder einmal sehr gut im Seehotel gefallen. Das Ambiente hat uns zugesagt. Das gesamte Personal war sehr entgegen kommend und freundlich. Die Badestube war klein, aber fein.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhe finden in Maria-Laach
Das Hotel befindet sich einige hundert Meter vom Laacher See entfernt in unmittelbarer Nähe zur Abtei, unweit der Autobahn A 61. Neben einem großzügigem Parkplatzangebot am See, gibt es am Hause einen Parkplatz für Hotelgäste. Die Zimmer sind mit Fahrstuhl zu erreichen, alles ist sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer ist schlicht, aber es ist alles da, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wasserkocher und Kaffeezubehör, sowie Mineralwasser sind vorhanden. Die Speisenkarte im…
Mirijam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Lage aber altmodisches Ambiente
Sehr sehr freundliches Personal! Altmodisches unmodernes Erscheinungsbild aller Bereiche. Tolles Lage! Katastrophaler Schallschutz der Zimmer. Ich bin nachts vom Schnarchen meines Nachbarn geweckt worden und morgens von den Stimmen nebenan. In so ruhiger Lage die einem dann leider gar nichts bringt. Schade!
Nelly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel steht unter dem Patronat des Klosters und wird von einem eingesetzten Hoteldirektor geleitet. Das Durchschnittsalter der Gäste bzw. des Publikums ist eher "gesetztes Alter" (+/- 70 Jahre). Hinweis für Asthmatiker/Allergiker: Hunde sind im Seehotel willkommen (die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt!) Unser Fazit vorweg: Wir sind seit Jahrzehnten weltweit viel auf Reisen in 4- und 5*-Hotels. Dieses Haus hat das schlechteste Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bisher kennengelernt haben! Die Preise für…