Petra Seitz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben bei Abreise für das nächste Jahr gebucht
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben und auch für die vierbeinigen Begleiter ist gesorgt. Ich wollte ein Hotel wo mein Hund Hund sein darf und das ist hier möglich.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Du liebst deinen Hund? Dann nichts wie hin!
Wer seine Fellnase liebt, muss mindestens einmal dort gewesen sein. Macht euch auf was gefasst. Vorsicht, Suchtgefahr! :)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Muss als Hundeliebhaber, sofern man einen hat
Nun wir waren total begeistert über unfassbare Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Das Essen war super und die Auswahl am Buffet enorm. Getränkepreise sind sehr angenehm gewesen. Super toll ist neben den Annehmlichkeiten für Hunde, wie auch Menschen im Hotel, der angrenzende See. Absolut empfehlenswert

Beate(61-65)Deutschland
schönes Hotel für Mensch und Hund
Für Mensch und Hund bestens geeignet. Das Gartenzimmer mit eigenem, abgezäunten Bereich für die Hunde, gute Idee. Frühstück exzellent, Mittag- sowie Abendessen sehr lecker, gute Menüauswahl.. Sehr freundlicher Service, sowohl im Restaurant als auch an Rezeption und im Housekeeping. Schöne Schnupperkurse für die Hunde, sehr freundliche Hundetrainer.
Elke (51-55)Deutschland
Empfehlenswert !!
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt. Fantastisch wie durchdacht hier alles für Hund und Mensch ist. Das Essen ist ein Traum. Das Hotelgelände ist super. Super!
Heike(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für Hund und Mensch
Perfekt für Mensch und Hund! Hier sind die Vierbeiner nicht nur geduldet, sondern erwünscht und Voraussetzung dass man überhaupt ein Zimmer buchen kann.
Jutta Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider etwas enttäuschend
Naja, ich weiß jetzt gar nicht so recht was ich schreiben soll. Wir hatten eigentlich ein ganz nettes Wochenende dort….dass alles auf den Hund ausgerichtet ist finde ich sehr schön und vor allem dass die Hunde ohne Leine überall laufen war das Hauptkriterium warum wir dorthin gefahren sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Tatsächlich war es aber so das wir aufgrund der vielen top Bewertungen eine sehr hohe Erwartungshaltung hatten, die dann leider doch größtenteils enttäuscht wurde. Dass alle vom…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würde ich immer weiterempfehlen, ist wie Familie
Ein Hundetraum, bin schon das vierte mal dort gewesen und freu mich schon auf das nächste mal. Ist wie Familie geworden.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ohne Seehotel Moldan ist alles doof...
Wir sind das 6.mal da: Das Zimmer immer sauber, Personal immer freundlich, Essen super lecker, tolle Ausflugstips. Immer wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fahrt hin und Ihr werdet überrascht!
Ich wollte mit Theo, meinem sehr speziellen Hund, wegfahren und die Instagramwerbung hat ihr übriges getan. Was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel, die komplette Anlage, das Team, alles einfach nur Wow!