Astrid (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut hervorragend!
Es ist ein Traum für Mensch und Tier! Erholung pur! Wunderschöne Zimmer absolut hundegerecht, teilweise Terrasse mit kl. Wiese für dir Fellnasen, große Flitzewiese, Agilitiwiese, See in kurzer Zeit erreichbar, im Sommer Pool, also schwimmen mit Herrchen und Frauchen, Wellness für Mensch und Tier und eine Küche wie im 5* Hotel! Mehr
George(61-65)Schweiz
Vor 10 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Ein hervorragendes Hotel für Hund und Mensch
Absolutes Top Hundehotel wo Zwei und Vierbeiner sich wohl fühlen und Ferien geniessen können. Es stimmt einfach alles vom Essen via Zimmer bis zum Personal, ein wahres Hundehotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt wie immer
Bin kurzentschlossen zum 3-jährigen Adoptionsjubiläum mit Ida ins Moldanien gefahren. Es war perfekt wie immer. Weihnachten kommen wir wieder........

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub für Mensch und Hund
zwangloses und schönes Hotel für Hundebesitzer. Landschaftlich schön gelegen mit tollem Personal und sehr gutem Service.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider nicht wie erwartet
Leider hat das Hotel unseren Vorstellungen nicht entsprochen. Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht. Das Badezimmer war renoviert und vollkommen in Ordnung. Das Bett war bequem und das große Sofa gemütlich. Aber der Fußboden, die uralten Heizkörper und der verbeulte Kühlschrank passten gar nicht zum aufgerufenen Preis. Besonders entäuschend war das Abendessen. Von 3 Essen war eines ganz o.k., die beiden anderen waren nicht zu genießen.
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hundeferien
Ich bin über das Internet auf dieses Hotel gestossen, meine Suchkriterien waren: Hundefreundlich, mit Auto aus der CH erreichbar da Hund mitmuss, Deutsch Ich kann nun nach meiner ersten Ferien-Woche im Moldan die durchwegs positiven Bewertungen nur bestätigen. Ich werde sicher (wie auch sehr viele andere anwesende Gäste) zur Wiederholungstäterin werden. Von der Reservationsbestätigung (die lustigerweise an meinen Hund ging) bis zum ganzen Urlaub war einfach alles top. Ich kenne viele Hotel welche Hunde erlauben,…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% Weiterempfehlung, werden es wieder besuchen
Sehr schönes Hotel, wir hatten wirklich ein super tolles Zimmer; sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns dort gleich sehr wohl gefühlt. Auch das restliche Hotel ein tolles Ambiente. Urlaub über 5 Tage, auf jeden Fall einen Besuch wert-haben es in unserer Hundeschule auch schon weiterempfohlen. War sehr ruhig und entspannt, genauso wie wir es wollten.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Einfach mal ein wirklich hundefreundliches Hotel. Tolle Seminarangebote, tolle Gegend. Wunderbare Köchin und sehr freundliches, sympathisches Personal. Wenn man öfter kommt stellt man fest, dass das Personal noch das Gleiche ist. Spricht für ein tollen Teamgeist.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für Hundebesitzer ein ideales Hotel
Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt. Das gesamte Service Team ist sehr nett. Ich bin über Weihnachten dort gewesen und das Hotel hat alle Tage ein wunderbares Festessen geboten und der Service im Restaurant ist hevorragend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub für Hund und Mensch!!!
Auf Empfehlung gebucht. Unser Cody (Labrador) sollte im Vordergrund stehen und so war es auch. Sehr empfehlenswert und für Hunde und Anhängsel das Beste was es gibt.