Romana(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dogotel-sehr, sehr gerne wieder auch schon gebucht
Angenehmes Wohlfühlhotel für Hund und Frauchen/Herrchen. Die Zimmer sind schön und toll eingerichtet. Beim Essen wird alles geboten, was gut und lecker. Es gab keinen einzigen Tag an dem das Essen nicht geschmeckt, ja sogar super gut war.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein zweites zu Hause:-)
Seit 10 Jahren für mich der schönste Ort um mit meinem Fellkind viel Zeit zu verbringen. Hier kann man sich erholen und die schöne Umgebung genießen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hund mit Begleiter
Schönes und gepflegtes Hotel. Ideal für Gast mit Hund. Das Hotel ist für Hunde mit Begleiter ausgelegt. Viele Freizeitmöglichkeiten. SPA-bereich vorhandne.

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hundehotel das wir gerne wieder besuchen werd.
👍Einladender großer Eingangsbereich 👍Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. 👍 Essen sehr vielfältig, kreativer Koch 👍 habe immer einen Sitzplatz ohne Reservierung bekommen 👍 Zimmerservice ausgezeichnet 👍 angenehme Zimmergröße mit Balkon 👍 Umgebung traumhaft 👍 100 m zum See 👍Hundefreilaufgelände Möglichkeit für Agility, auch an U40 Hunde wurde gedacht, 👍Pool für Mensch und Hund. W haben und rundum wohl gefühlt
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ein Urlaub mit Hund ist hier topp. Wir waren zum 4.mal da und waren wie immer begeistert. Die Hunde haben hier einen grossen Freilauf und die Wege am See haben zu Wanderungen eingeladen. Bei den Hunden gab es keine "Rauferei" und konnten sich frei bewegen, natürlich nicht im Restaurant.
Vika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service, aber am Empfang könnte es etwas herzlicher sein.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden sehr wahrscheinlich wieder kommen :)
Doethe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fantastisch
Es ist einfach fantastisch, ein gleiches Hotel gibt's nach meine Meinung nicht. Ich komme immer wieder gerne ... Hunde Leute unter sich, das ist nie langweilig
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Urlaub mit Hunden eines der besten Hotels zum
Ein ganz tolles Hotel um Urlaub mit Hunden zu machen. Schöne Zimmer die sogar teilweise kleine Auslaufzonen für die Hunde haben. Essen super 👍 Direkt an Hotel ein großer Stausee zum Gassi gehen.
Marie (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen für Hund und Herr- Frauchen!
Sehr sauber, überaus freundliches Personal und gutes Essen! Die Unterkunft ist hervorragend, Zwei- und Vierbeiner haben sich hier sehr wohl gefühlt! Erwähnenswert ist auch die Umgebung die zu ausgedehnte Spaziergänge einlädt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hundehotel, ruhig gelegen. Der zweibeinige Dosenöffner ist hier auch gut aufgehoben. Hund entspannt, Mensch entspannt. Kühlschrank für Futter auf jeder Etage, eigener Shop für diverse Hundeartikel. Hundedusche und Handtücher gibt es auch. Wir kommen jedenfalls wieder, vielleicht dann auch mehr als nur 3 Nächte, mehr ging leider nicht im gewünschten Zeitraum :)