AngelikaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Gesamtkonzept für Hund und Mensch - absolute Wohlfühlatmosphäre
Das Seehotel Moldan hat ein ganz großartiges Gesamtkonzept für Hund und Mensch. Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für alle die mit Hund reisen!
Sehr schönes Hundehotel! Hier sind die Fellnasen wirklich überall willkommen und auch ihre Zweibeiner kommen voll auf ihre Kosten.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nicht empfehlenswert...Preis Leistung unkorrekt!
Hotel 3 Stern *, auf keinen Fall höheres Niveau Personal sehr freundlich, Essen reichlich... Hundefreundlichkeit ok Bademöglichkeit eingeschränkt...der See ist sehr schmutzig Ausflugsziele nur mit Auto zu erreichen, z.B. bayrische Städte, Sehenswürdigkeiten

Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Milow
Nach einer entspannten Anreise von fünf Stunden sind wir in Seehotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Der Anmeldeprozess lief reibungslos, und unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Sorgfalt und Genauigkeit von Edyta, Das Essen war ein Highlight – täglich neue, liebevoll angerichtete Gerichte. Die Grillfeier am letzten Abend war der krönende Abschluss. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle rundum Betreuung. Ich hatte auch einen…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhaftes Weihnachten
Besser geht nicht
Katja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze
Wir lieben es, schon das 5x gebucht,wenn das keine Auszeichnung ist. Danke liebes Dogotel Team. Ideal für Hundebesitzer mit einem sozialen Hund.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub mit Hund
sehr netter Service, saubere und schöne Zimmer, sehr gutes Essen , kommen immer gern wieder Wir können das Hotel allen empfehlen, die einen schönen und entspannten Urlaub mit Hunden verbringen möchten.
Gaby und Andreas und Mailo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbares Hotel für Menschen und Hunde
Super, super, super
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hundehotel mit bemerkenswerten Service
Mein Hunde und ich sind in diesem Hotel aufgelebt. Rundum ein ganz wunderbarer Service, Erholung pur. Ein Kraftort für Hundefreunde und ihre Vierbeiner.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten den perfekten Urlaub
Der perfekte Urlaub für Hundemenschen. Wir haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht; diesmal ein Zimmer mit eigenem Gartenteilstück für Charly