Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Es ist unvorstellbar schön dort, die Hunde fühlen sich dort total wohl. Im ganzen Haus herrscht Harmonie. Alles ist stilvoll eingerichtet. Eine tolle Mischung zwischen rustikal und modern.
Simone Werth-Wagner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das entspannte Hundehotel
Wenn man selbst freundliche, aufgeschlossene Hunde hat, ist es wunderbar dort. Ich hätte diesmal zwei intakte Rüden und eine ältere Hündin dabei. Ich habe sie allerdings während der Essenszeiten auf dem Zimmer gelassen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Netter Kurzurlaub mit Hund 🐕
Schönes, überschaubares Hotel mit gemütlichem Flair inmitten schöner Natur. Man fühlt sich sofort wohl. Perfekt für Mensch und Hund.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühl-leinenfrei
das hotel liegt schön an einem kleinen see, mit tollen spaziermöglichkeiten. mein zimmer war geräumig, sauber, gut ausgestattet, mit balkon und allem was frau so braucht. ein super preis-leistungsverhältnis. die rundum-verpflegung war lecker - verleitete mich allerdings zu mehr kalorienaufnahme als nötig. es gab täglich ausflugstipps sowie programm für den hund. von kundigen personen, preislich ebenfalls sehr im rahmen. die hundehalle ist grad im winter toll (auch wenn nicht riesig).
Giorgio(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hundehotel in Niederbayern
Sehr schönes Hotel mit umfangreicher Verpflegung. Nette Bedienung einfach zum Wohlfühlen. Der Hund ist Mittelpunkt und das ist richtig so!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Kurzurlaub ok.
Hotel liegt in sehr ruhiger Lage in Seenähe. Auch Wald und Wiesen sind schnell zu erreichen. Hund und Menschen können hier zur Ruhe kommen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hundeurlaub mit Coco
Vom 09.-15.06.24 war ich mit meinem Hund Coco hier in diesem schönen Hotel. Die Zimmer zuerst EZ mit Balkon 1. Stock auf Innenhof, dann DZ mit eigenem Gartenanteil waren geräumig und gut eingerichtet (hervorragende Matratze) Die Küche ist klasse - sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Menü (4 Alternativen) waren abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Hundemenues (3 zur Auswahl) schmeckten anscheinend gut, der Napf wurde immer geleert👍 Das ganze Team ist stets bereit, die Wünsche der Gäste zu…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"DA FÜHL ICH MICH HUNDEWOHL" und das stimmt!
Mit einfachen Worten gesprochen: "DA FÜHL ICH MICH HUNDEWOHL", würde unsere kleine Shiba Hündin sagen wenn sie könnte. Anhand der Hotelbeschreibung seitens der Familie Moldan und der beigefügten Bilder einschließlich der anderen Hotelgäste, ist dieses Hotel aus meiner Sicht ein Grund für einen Besuch und weitere.
Gaby und Andreas und Mailo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles sehr gut
Wunderbares Hotel für Urlaub mit Hund, unser leider kranker Hund hat sich sehr wohl gefühlt und wir haben die Zeit genossen
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Werden auf jeden Fall wiederkommen.Empfehlenswert.
Sehr freundliche Bedienung und das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Für Vierbeiner ein Paradies. Einziger Nachteil ist die Hundespielwiese. Für Hunde mit ausgeprägtem Jagdsinn nicht ,, ausbruchsicher". Die nahe Landstraße kann gefährlich werden.