Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub mit Hund
Super gutes Hundehotel mit hervorragender Küche. Für jeden Hund ein Paradies. Hunde Pool , super Lage am See Hunde Spielwiese Massage und Kosmetik Angebote
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Urlaub mit Hund Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise Sehr saubere großzügige Anlage , gutes Essen . Trotz vieler Hunderassen und Besitzer gute Atmosphäre .
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ein tolles Hotel mit besonders herzlichem Personal. Hier fühlen sich Mensch und Hund sehr wohl. Wer einmal dort war, kommt immer wieder.

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hundehotel mit Wohlfühlfaktor
Nach mehrjähriger Pause aus gesundheitlichen Gründen konnten meine Tochter und ich endlich wieder im schönen Seehotel unseren Urlaub verbringen. Das Hotel überzeugte schon damals durch seinen besonderen Charme, durch viele Renovierungen ist es aber heute um ein Vielfaches noch verbessert worden. Die Hunde stehen hier im Vordergrund, sie sind gerne gesehene Gäste und dürfen ihre Menschen überall im Hotel begleiten. Es gibt Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien bis hin zu Suiten, mit angrenzenden Gartenteilen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
vorzeitig abgereist 80 J Frau abgekanzelt
Wir waren über Silvester 2023 . Das Hotel entspricht den 3.5 Sternen. Ruhige Lage am See. Sehr engagiertes, teils gestresste Personal. Alles sehr sauber. Für Hunde sehr gut geeignet. Restaurant sehr beengt, jeden Abend anderer Tisch mit adenren Tischnachbarn. Frühstück gut. Abendessen schwach. Gala-Menü Rinderfilet trocken, Kartoffel und Gemüse ausgelaugt (wahrscheinlich nachmittags gekochtt und nicht professionel warm gehalten). Am nächsten Abend Spagetti - matschig. Wir sind wie auch ein anderes Paar zuvor,…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Mensch & Wauzi
Große Zimmerauswahl, zuvorkommender Service in "allen Bereichen" und für das leibliche Wohl wird immer überragend gesorgt. Die Sauberkeit sollte nicht unerwähnt bleiben. Wellnessbereiche, wie Außenpool, Sauna (innen u. außen) perfekt. Massagen kann ich nur empfehlen. Ein kleines Paradies für Mensch und Hund.....
DUHON GOTTFRIED
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder schön, passt einfach alles
Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und es ist immer wieder schön, es passt einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Ort zum Entspannen mit gutem Essen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn man etwas Ruhe sucht , relaxen möchte und vorallem gut essen möchte, ist man dort gut aufgehoben.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hundehotel, kommen gerne wieder!
Hundehotel mit Begrüßungstafel für alle anreisenden Vierbeiner und ihre Familien. Sehr netter Empfang. Schöne Anlage. Gut erzogene Hunde dürfen frei laufen, ausser beim Essen.
Agata(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit Hund
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, Pool für Hunde, man kann sich hervorragend entspannen . Separater Hundeauslaufzonen, Handtücher beim Eingang, und Ruhe Lage. Perfekt