Nach mehrjähriger Pause aus gesundheitlichen Gründen konnten meine Tochter und ich endlich wieder im schönen Seehotel unseren Urlaub verbringen. Das Hotel überzeugte schon damals durch seinen besonderen Charme, durch viele Renovierungen ist es aber heute um ein Vielfaches noch verbessert worden. Die Hunde stehen hier im Vordergrund, sie sind gerne gesehene Gäste und dürfen ihre Menschen überall im Hotel begleiten. Es gibt Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien bis hin zu Suiten, mit angrenzenden Gartenteilen zur Alleinnutzung. Das gesamte Areal ist komplett eingezäunt, alle Hunde dürfen hier leinenfrei sich bewegen und zum Rumtollen mit neuen Freunden stehen große Wiesen bereit. Für die Wasserfreudigen bietet der Pool viel Spaß, Frauchen/Herrchen können währenddessen die umliegenden Liegen zum chillen nutzen, oder auch gerne mit ins kühle Nass springen. Ausflugsmöglichkeiten werden für die komplette Woche angeboten, sei es Wanderungen, vielfältige Aktivitäten mit unseren Hunden, Fotoshooting u.v.m. Der Service in allen Bereichen ist erstklassig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer mit einem offenen Ohr für die Wünsche der Gäste. Der Morgen beginnt mit einem super leckeren Frühstücksbuffet ( hier ist aber wirklich alles zu finden, was das Herz begehrt), zur Mittagszeit steht eine kleine Auswahl an Salaten und kalten/warmen Speisen bereit, während man dann am Abend das Hauptgericht unter 4 verschieden Menues ( auch Themenbuffets oder Grillabende auf der Terrasse werden angeboten ) wählen kann. Feine Desserts oder Käsevaritionen runden den Abend ab. Anlässlich eines runden Geburtstages haben wir ein Candlelight Dinner gebucht, welches durch Extravaganz alle Erwartungen übertraf. Für das körperliche Wohl kann man im Wellnessbereich so richtig die Seele baumeln lassen, vielseitige Massagen oder Gesichtsbehandlungen können hier gebucht werden. Zum Abschluss möchte ich die Sauberkeit des gesamten Hotels zum Ausdruck bringen, denn bei so vielen Hunden ist dies schon besonders erwähnenswert.
Wir hatten eine Suite ( Wohn/Schlafraum getrennt, in dem noch ein zusätzliches Bett Platz hatte ) mit Balkon und einem schönen Bad. Alles sehr sauber, geräumig und mit viel Stauraum
Das Essen ist erstklassig und sehr vielseitig. Man kann unter so vielen unterschiedlichen Speisen wählen, Themenbuffets wie z.B. Schlemmerbuffet, bayrisches Buffet oder Grillabende werden angeboten und lassen keine Wünsche offen Wer hier hungrig weggeht, dies wäre unverständlich!
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Das Hotel liegt im Grünen, der nahe Staussee bietet zum Baden ein und entspannte Spaziergänge rund um den See sind für die Hunde ein Vergnügen. Ausflugsmöglichkeiten in umliegende Städte wie z.B. Passau oder Salzburg ca. 1 Std Fahrzeit Ein Muss der Gnadenhof in Pfarrkirchen oder auch Gut Aiderbichl in Salzburg und Deggendorf
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr, sehr schön und man fühlt sich gleich willkommen. Die Massagen sind ein Traum, so liebevoll und einfühlsam. Der Pool ist bei vielen Hunden sehr beliebt, aber auch die, die dort nicht rein möchten, schauen gerne mit den Menschen von der Liege aus zu. Ansonsten bieten die Hundewiesen ( extra getrennt, wie man möchte, für große und kleine Hunde ) genug Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |