Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Völlig überteuertes Hotel...
Landhotel....übel, unfreundliche Besitzer...nein danke, nie wieder...völlig überteuert, langweilige Lage...Essen und Zimmer sind diese hohen Preise nicht wert...
Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
alle gut
wider erwarten hat es Peggy nicht so gut gefallen .... sie war gegen ihre nNtur sehr schüchtern ,,, hält uns aber nicht davon ab es nochmals zu versuchen.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Nette Leute, tolle Hunde, freundliches Personal, leckeres Essen, es gab nichts zu meckern und wir kommen bestimmt wieder

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Supertoller Urlaub mit Hund
Tolles Hundehotel, für entspannten Urlaub mit deinem Hund. Da wird man gerne zum Wiederholungstäter
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes und tolles Hotel für alle 2-und 4- beiner! Weiter so!!!
Sehr schöne Atmosphäre! Auch die anderen Gäste und deren 4beinigen Begleiter waren sehr nett und angenehm!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
top Hundehotel
rundherum gute Erfahrungen, alle waren superfreundlich und wir kommen jederzeit gerne wieder. Rundherum zum Wohlfühlen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schrecklich
Horror Urlaub Schreckliche Zimmer Restaurant nicht für Hunde geeignet Eigentümer sehr unfreundlich und arrogant Lärm durch Hunde gebellt ab 7 Uhr Gäste lassen ihre Hunde auf den Zimmern Und Personal kümmert sich nicht drum die Besitzer zu finden damit die armen Tiere erlöst werden Alles andere wie Tierliebe Wir kommen nie wieder
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top für Hunde, ok für die Begleitperson
Ein Stern am Hundehimmel, so ist das Logo und das stimmt auch zu 100%. Leider kommt das zweibeinige Bodenpersonal etwas zu kurz.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für mich das beste Hundehotel ever!
Zum 14.mal in Moldanien gewesen, das sagt doch alles :-) . Ich komme im November und März 2025 wieder und freue mich schon auf alle.
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seehotel Moldan, ein Hotel mit Herz für Hunde
Vom 05.11.-09.11.2023 verweilten wir (mein Mann Peter sowie unsere kleine Fellnase Suri und meine Person) im Seehotel Moldan. Aufmerksam sind wir durch besagtes Hotel durch das Internet geworden, als wir zielgerichtet nach Hundehotels in Deutschland suchten. Laut Ranking liegt das Hotel auf Platz 4, aber wir sagten uns: "Lass es uns testen, wir haben bereits 3 Hundehotels besucht, wir wollen uns selbst ein Bild davon machen, ob der 4. Platz gerechtfertigt ist". Was muss ich bzw. wir sagen: Für uns und unsere Suri,…