Nach einer entspannten Anreise von fünf Stunden sind wir in Seehotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Der Anmeldeprozess lief reibungslos, und unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Sorgfalt und Genauigkeit von Edyta, Das Essen war ein Highlight – täglich neue, liebevoll angerichtete Gerichte. Die Grillfeier am letzten Abend war der krönende Abschluss. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle rundum Betreuung. Ich hatte auch einen direkten Vergleich, aus dem schönen Allgäu tolles Hotel das,aber für uns kein Hundehotel war bis zum nächsten Hunde Spielplatz 45 min mit dem Fahrrad, angekommen und Milow hatte keine Freunde zum spielen,denn er war der einzigste ,in der ganzen anlage war anleinpflicht , Wir sind auf jeden Fall Wiederholungstäter im Hundehotel Moldan , haben auch sehr viel gleich denkende Freunde gefunden, manche kommen zu Moldans schon 15 Jahre und das mehrmals im Jahr Das Konzept ist echt toll ,macht bitte so weiter .Ihr schaft das ihr seit noch sehr jung und für Verstärkung in der Familie habt ihr ja auch schon gesorgt Liebe Grüße von Milow den jeder im hotel kannte immer tiefen entspannt selbst nach dem Biss von dem Rauhaar Dackel . Liebe Grüße Hans-Jürgen und Petra PS: euer Bier ist sehr gut ,es liegt bestimmt daran das es ein paar strassen von uns gebraut wird ,aus dem Herzen der Natur
Super sauber
Tpp Qualität, hervorragende Küche
Alles bestens,so sollte Urlaub sein
Direkt am See
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
WOW, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung... für Edyta habe ich das ausgedruckt, das freut sie sicherlich sehr, dass sie persönlich erwähnt wurde, danke hierfür! Und willkommen im Club der "Wiederholungstäter":)