Horror Urlaub
Schreckliche Zimmer
Restaurant nicht für Hunde geeignet
Eigentümer sehr unfreundlich und arrogant
Lärm durch Hunde gebellt ab 7 Uhr
Gäste lassen ihre Hunde auf den Zimmern
Und Personal kümmert sich nicht drum die Besitzer zu finden damit die armen Tiere erlöst werden
Alles andere wie Tierliebe
Wir kommen nie wieder
Wir waren in der Vergangenheit bereits des Öfteren zufriedene Gäste im Moldanien, nun konnten wir endlich auch mal Weihnachten im Stern am Hunde- (und Menschen-) Himmel verbringen. Wir haben es nicht bereut, unsere hohen Erwartungen, insb. an die Gastronomie wurden sogar noch weit übertroffen. Ein unvergessliches Weihnachtsfest, das wir hoffentlich im nächsten Jahr wiederholen können.
Wir haben unsere Entscheidung, Silvester im Seehotel zu verbringen, nicht bereut. Matti konnte mit anderen ängstlichen Hunden Silvester im Indoor-Raum des Hotels verbringen. Es war sehr entspannt für die Hunde und somit auch für uns Menschen. Ein großes Lob an das ganze Team des Seehotels. Sie haben sich so viel Mühe gegeben, dass wir uns wohlgefühlt haben. Das Essen war ein Traum. Das Servicepersonal war - wie bereits im Sommer - spitze. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben…
Genau hinschauen und objektiv bleiben. Wir waren 8 Tage da und können genaues Feedback abgeben. Das Panorama vom Haupteingang wäre schon, wenn nicht ein massiver Steingarten sowie Steintreppe ohne Geländer, direkt am Hang zum oberen Parkplatz, man sich fühlt wie in einem Steinbruch. Man merkt auch sofort, dass die eine Empfangsdame an der Rezeption, keine Ausbildung zur Hotelfachfrau hat und sich dementsprechend dem Gast gegenüber auch benimmt. Sie ist überfordert.