Ein Stern am Hundehimmel, so ist das Logo und das stimmt auch zu 100%. Leider kommt das zweibeinige Bodenpersonal etwas zu kurz.
Neu renoviert, glatt, unpersönlich, es hat wenig Flair. Diese Zimmer könnten überall in der Welt sein. Es ist sicher reinigungstechnisch ideal, aber ein bisschen Gemütlichkeit wäre nett. Geschlafen haben wir gut, aber irgendwie haben wir uns nicht besonders wohlgefühlt in der sterilen Umgebung. Der Kuschelfaktor hat gefehlt, ein nettes Betthupferl zur Begrüßung, Handtücher, die bereits im Bad hängen, lustige Hundebilder oder Sprüche und nicht diese 0815 Basicausstattung Was uns sehr gestört hat, ist, dass die Bettwäsche während des gesamten Aufenthalts nicht gewechselt wurde. Gerade in einem Hundehotel kann es doch mal vorkommen, dass der Vierbeiner aufs Bett hüpft. Hier wäre es nett gewesen, wenn nur das Laken gewechselt würde. Wir haben jeden Tag gehofft, dass es den Reinigungskräften auffällt. Auf Nachfrage teilten diese uns mit, dass ein Bettwäschenwechsel nur gegen Aufpreis möglich ist. Das finde ich nicht in Ordnung, die Zimmer sind teuer und so was muss (natürlich nicht täglich) in einem Hundehotel selbstverständlich sein.
Das Essen ist in Ordnung. Manche Abendbuffets sind sehr enttäuschend. Ich zahle ungern 168 €/Nacht/Nase um abends Würstl mit Kraut, Leberkäse oder Lügerl zu essen. Die Vorspeisen sind immer gleich, bei jeder Mahlzeit die gleichen Salate (Kapern/Bohnen z.B.) , hier wäre eine Abwechslung gut. Mittags ist eine günstige Variante angesagt, Toast Hawai ist dann doch enttäuschend in einem Hotel. Insgesamt finde ich, dass das Essen preisgünstiger wurde, es fehlt die Abwechslung, oder z.B. Kräuter zu den Suppen. Es muss ja nicht jede Karotte zu einem Pudel geschnitzt werden, aber das Kantinengefühl kommt teilweise schon auf.
Durchgängig top
Direkt am Stausee, dort herrscht leider Leinenpflicht. Die ist für mich in der Bruzeit und in der Badesaison absolut nachvollziehbar, im Herbst und Winter finde ich es übertrieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |