Westphal I(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
,,Urlaub der besonderen Art''schon weiterempfohlen
Ein freundliches ,sonniges,einladendes , sauberes Hotel. Bin mit zwei Hunden angereist und endlich mal unter ,,Seinesgleichen''. Als Veganer kommt man nicht zu kurz ein Lob an die Küche. Endlich konnte ich mir ein eigenes Bild vom Hotel Moldan machen...und ich sage: ,, Daumen hoch.''
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ein rundum gelungener Urlaub mit Hund
Ein sehr freundliches Gäste orientiertes Hotel, Hund und Herr fühlen sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Unser Zimmer mit Garten war einfach top. Es wäre optimal wenn ein kleiner Kühlschrank in den Zimmern wäre ( kleiner Tip). Das Essen war sehr gut, alles frisch vor allem das Obst, eine super Auswahl! Für einen entspannten Urlaub mit Hund absolut geeignet.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Ein tolles Hundehotel. Die Zimmer waren sauber. Das Essen gut. Der Vierbeiner und die Zweibeiner haben sich wohlgefühlt. Wir waren das erste Mal dort und jederzeit wieder.

Conny (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub mit Hund ? Nur in Seehotel Moldan 🐶😊
Mega tolles Hotel um Urlaub ,,mit‘‘ Hund zu machen !Der Vierbeiner darf überall mit dabei sein ,er darf sich ohne Leine bewegen ,das Personal war sehr freundlich und kompetent und die Zimmer war sehr sauber.Für gekühltes bzw.tiefgekühltes Futter gibt es Aufbewahrungsmöglichkeiten Die Hotelanlanlage mit Pool ( auch für den Hund ) ist sehr gepflegt !Wir kommen wieder auf jeden Fall wieder !! Lieben Dank an‘s gesamte Team 😊🐶
Lucy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Finger weg!
Seehotel Moldan... was für ein großer Name für eine schäbige Absteige. Selbst als Jugendherberge würde dieses "Hotel" nicht mehr durchgehen. Ich weiß nicht, wo die angeblich frisch renovierten Zimmer gewesen sein sollen. Bei uns war alles komplett heruntergewohnt, angenagt, zerkratzt, fleckig. Die Flure, die Türen, selbst die Tische im Speisesaal, alles war kaputt und schmutzig. Saunen defekt, Essen bestenfalls in Kantinenqualität. Wir wollten eigentliche absagen wegen Corona, dann dachten wie an die armen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hundehotel 👍👍👍
Tolles Hotel rund um den Hund 🐕 Super nette Belegschaft Essen und Sauberkeit Super Wir sind einfach nur begeistert und freuen uns aufs nächste Jahr
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Sehr Hundefreundliches Hotel. Hier fühlt sich Mensch und Hund wohl. Personal alle sehr freundlich. Gutes Wellnes Angebot.
Bettina Cangür(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert,wir kommen gerne immer wieder
Wir fühlen uns im Seehotel Moldan sehr wohl,Erholung vom ersten bis letzten Tag für uns und unsere Hunde,ein Traumurlaub für Hundebesitzer.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für Hundebesitzer ein sehr empfehlenswertes Hotel. Große Anlage mit viel Platz für die Hunde. Freundlicher Service und entspannte Atmosphäre.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Versuch war war es wert
Das Hotel ist an sich gut ausgestattet und lässt für die Hunde keine Wünsche offen. Wären da nicht die Hundebesitzer, die teilweise mit 5 Hunden anreisen und es nicht schaffen, diese zu beruhigen. Im Durchschnitt waren etwa 80-90Hunde im Hotel. Erholung für den Menschen somit Fehlanzeige. Wer also um 6:00Uhr morgens geweckt und sich wegen des anhaltenden Hundegebells beim Essen kaum unterhalten will, dem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Darüber hinaus wirkte die Hotelbetreiberin stets arrogant, genervt…