Nic(46-50)Deutschland
Tolles Hundhotel
Tolles Hotel für Hundebesitzer, gutes Essen, toller Service, sehr schöne Umgebung und der Hund kommt auf jeden Fall auf seine Kosten 🤗
bo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
mega hundehotel
sehr schön gelegenes hundehotel, mit sehr,sehr gutem service, tollem essen, nettem ambiente, tollen leuten, entspannten hunden (trotz der anzahl), 300m zu nem tollen see, tolle innen und außensauna inkl.. und das wichtigste: unglaublich entspannt, mega freundlich und sicher im umgang mit hunden jeglicher größe!!! jeder zeit wieder!!
Elke(66-70)Deutschland
Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen
Super Hotel tolles Essen saubere Zimmer freundliches Personal trotz vieler Hunde ruhig und alles gut durch organisiert sehr zu empfehlen

Olaf(71+)Deutschland
Einzigartiges Hundehotel mit einem Top-Service
Das Seehote-Moldan liegt in einer ruhigen Lage, unweit von einem kleinen Badesee, in 5 Gehminuten erreichbar , daher auch der Name, entfernt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner Urlaub im Hunde- Seehotel Moldan.
Es war von Anfang an entspannend. Wir waren vom 19.07 bis 23.07.21 Gäste im Seehotel Moldan. Die Hunde konnten sich überall frei bewegen. Wir hatten eine Suite und waren angenehm überrascht, von der Sauberkeit und der relativen modernen Einrichtung. Auch das Essen für Mensch und Hund war sehr gut. Wir haben für unseren Hund Zed etwas in der der Küche anrichten lassen. Aber auch die Getränke hatten einen normalen Preis. Diese waren nicht in der Bewirtungspauschale enthalten. Das ist auch gut so! Der Pool , die…
Andrea mit Luna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Ich war mit meiner Hündin Luna das erste mal im Hundehotel. Erst war ich noch ein bisschen angespannt, weil man als Hundehalter normalerweise immer Rücksicht auf die anderen Hotelgäste nimmt. Das hier ist ganz anders. Schon bei der Anmeldung war ich echt erstaunt. Die Hunde waren ohne Leine !!!! Alles lief trotzdem geordnet ab. Im ganzen Gelände können die Hunde sich frei bewegen, ausgenommen im Restaurant und im Biergarten, Leider waren wir nur zwei Tage
Ursula(56-60)Deutschland
Traum Urlaub für alle hundefreunde
Ein einzigartiges hotel für Hunde und ihre Familie .Essen unschlagbar Zimmer sehr schön Personal klasse. Suchtfaktor 10
Jana(31-35)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub mit Hund
Wir waren im Juli eine Woche im Hundehotel und es war sehr schön. Wir waren erstaunt wie entspannt es mit so vielen Hunden sein kann. Die Zimmer waren schön und sehr sauber, das ganze Personal war mega nett. Und unser Hundekind durfte überall mit hin und meistens auch unangeleint laufen. Man erreicht auch mal andere Ziele relativ gut: bis nach Österreich sind es ca. 35min und bis nach Passau kommt man über Schnellstraßen und Autobahn auch gut hin. Es gibt viele Wanderrouten in der Nähe, die man über eine App…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wunderbares Wochenende für Mensch und Hund
Ich war das 1. Mal im Seehotel Moldan. Mein erster Eindruck war sofort positiv. Nach kurzer Zeit wußte ich schon, daß es bei diesem 1. Mal nicht bleiben würde. Es war einfach nur super.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traum für jeden Hund und seine Besitzer!
Wir waren im Juli 2021 10 Tage da und es war einfach nur traumhaft. Man kann sich ersteinmal nichts darunter vorstellen.....so viele Hunde....und wie das funktioniert. Es funktioniert wirklich. Die Hunde sind mega entspannt und die Menschen dann natürlich auch. Man hat so viele Möglichkeiten seinen Hund zu bespaßen bzw. bespaßen zu lassen ;-) Viele soziale Kontakte aber auch die Möglichkeit zum Rückzug. Ein echt tolles Konzept. Man fühlt sich dort direkt wohl wenn man ankommt. Das Personal ist super nett und…