Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor
Ein Hotel, in ruhiger und schöner Lage, in dem der Gast wirklich willkommen ist mit seinem Hund/ seinen Hunden. War im Herbst da. Kam nach erschöpft und ausgebrannt an und konnte wirklich in Ruhe meine Batterien aufladen. Und geht es dabei noch meinen Hunden gut, dann geht es mir ganz wunderbar. Ich reise mit einer sehr alten leicht dementen Hündin. Im weitläufigen Gelände, fand ich immer eine ruhige Ecke für sie. Meine lebhafte jüngere Hündin, konnte dagegen auf der Hundewiese immer andere Hunde treffen. Wir…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns der perfekte Urlaub.
Wir waren über das Wochenende im Seehotel Moldan. Wir waren schon das dritte Mal und sind begeistert. Unser Jack fühlt sich super wohl. Das Essen ist super,der Service vorbildlich. Respekt selten so nett bedient worden. Alle Mitarbeiter und die Chefetage sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt dass das arbeiten dort Spass macht. Wir fühlen uns wirklich wohl und planen schon den nächsten Aufenthalt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit eigenen Gartenanteil. Zimmer super schön. Eigener Gartenanteil sehr…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ostern u. Weihnachten 29.03.2020
Leider kann ich das noch nicht, da ich erst Ende März. Habe aber jetzt stundenlang Bewertungen gelesen und diese sagen mir, dort muss es toll sein. Die einigen dusseliegen, ellenlangen Bewertungen und dann noch im Doppel finde ich lächerlich. In dieser verlorenen Zeit hätte sich das Pärchen besser um den Hund kümmern sollen. So viele nette, freundliche Bewertungen können nicht falsch sein. Diese "Meckerfötte" tun mir einfach nur leid. Sollen sie ins 7-Sterne Hotel gehen, falls da der Hund überhaupt rein darf? Na…

Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seehotel Moldan kann ich nur empfehlen
Wir sind schon seit 7 Jahren ein bis 2 Mal im Jahr im Seehotel Moldan. Denn dort versteht man Mensch und Tier! Sind jedes Mal soooooooo begeistert, man fühlt sich wie zuhause!!!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Hundehotel, dassman finden kann!
Wunderschön gelegenes Hotel mit ideal eingerichteten Zimmern. Ein großer Hundepool, den auch Menschen benutzen dürfen ist eine super Erfrischung an heißen Tagen. Auf einer riesigen Wiese können die Hunde schön toben.
Melanie Görner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzen Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen für 2 und 4 Beiner. Es ist einfach super . Auch das ganz Personal und die Hotelleitung ist Spitze. 👍
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich habe und werde immer weiterempfehlen
Inzwischen sind wir sehr häufig dort gewesen.eir lieben dieses Hotel und ebenso tun das unsere drei Hunde.Wir fühlen uns inzwischen zuhause und haben noch nie Probleme gehabt.Wir hoffen,dass diese schwere Zeit dort einigermaßen unbeschadet überstanden wird und freuen uns auf unseren Urlaub im Juli.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wundervoll entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, hatte einen sehr schönen Urlaub mit meiner Labrador-Hündin! Super leckeres Essen, sehr nettes Personal. Ein wirklich entspannter Urlaub mit dem Vierbeiner, trotz der ganzen anderen Hunde. Die Philosophie Leinenlos find ich klasse!
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang und tolles Personal grossartige Lage des Hotels , für Erholung von Hund und Mensch bestens geeignet
Regine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mir Suchtfaktor
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Für uns ist es wie nach Hause kommen, buchen jedes Mal schon für das Folgejahr können es dann kaum erwarten. Die Fahrt nach "Moldanien" ist sehr weit, aber es lohnt sich für Mensch und Hund. Und so freuen wir uns schon wieder auf August und Silvester 2021. Das Essen ist spitzenmäßig.