Tuulia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist super… SUPER nettes und witziges Personal. Die Zimmer sind schön sauber beim einchecken und generell einfach schön .. die Möglichkeiten die es dort gibt Dinge zu unternehmen sind echt tol
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wenn man mit Jund verreisen will, optimal. Super nette Leute sowohl Personal als auch Gäste. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Hundeurlaub *10
Es ist unglaublich schön dort. Unsere Möpse lieben es, weil wirklich alles mit Liebe gemacht wird. Ob für Hund oder Mensch. So viele Möglichkeiten und Freiheit für die großen und kleinen. Wir kommen immer wieder. Und das Essen 😀

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Für Hund und Besitzer ein perfekter Urlaub
Stressfrei im Hotel , Keiner regt sich auf wenn der Hund mal rennt oder bellt. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal super freundlich. Für Hund- und Besitzer-beschäftigung direkt und im Umfeld für Jeden was dabei.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr beliebtes Hundehotel mit Wohlfühl Charater
Hotel feeling pur ! Hier lässt es sich entspannen und erholen. Das Seehotel Moldan lädt mit seinem sehr freundlichen Personal dazu ein, sich wohl zu fühlen. Morgens, Mittags, Abends, beim Essen ist stets für jeden Gaumen etwas dabei. Nach der Wanderung eine Massage ?! Und Abends in der Bar mit einem Cocktail den Tag ausklingen lassen. Auch für den Vierbeiner gibt's eine tolle Anlage um das Hotel, stets wilkommen, darf der Hund sich über all frei bewegen. Sehr zu empfehlen !
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel für Hundebesitzer
Wir waren bereits acht Mal im Hotel und kommen immer wieder gerne. Unsere vier Fellnasen sind immer willkommen und fühlen sich genau so wohl wie wir.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns entgegen anderer Meinungen sehr Willkommen gefühlt und auch mit der oft kritisierten Chefin hatten wir ein sehr freundliches und angenehmes Gespräch. Wir fahren im März wieder hin und freuen uns schon sehr darauf.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hunde Traum :-) wir waren schon oft da!
Traumhafte Lage. Erholung pur. Spitzen Küche. Hunde laufen frei rum( außer während der Essenszeit) Gemütliche Terrasse Sauna Hunde Pool ( ab und an lassen sie uns Menschen auch rein)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Hundehalter ein Traum!
Wer mit seinem Hund Urlaub machen möchte ist hier richtig! Super Hotel, excellentes Essen, saubere Anlage und Zimmer und sehr freundliches Personal! Ich habe nach der Buchung die Bewertungen gelesen, auch die negativen, welche ich in keinster Weise nachvollziehen kann! Wer hier etwas auszusetzen hat, jammert auf hohem Niveau. Vorort wird jeder Wunsch erfüllt! Manch Leute sollten erstmal sich selbst reflektieren. Ich wünsche der Familie Moldan weiterhin viel Erfolg und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wir kommen wieder
Hotel, sowie Personal sind der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war auch ohne Mängel. Lecker und abwechslungsreich. Alle Hundebesitzer waren super freundlich und jeder Hund war willkommen egal welche Rasse. Wir werden wiederkommen :)