Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle weiter. Da es schön ist. Hundefreuntl
Freundliches Personal, Sehr gutes Essen. Sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Für Hunde viele Möglichkeiten zum Spielen, Spazieren gehen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse-Hotel für Hunde und Zweibeiner
Super Hotel für Hunde und Zweibeiner - wir kommen jedes Jahr wieder trotz langer Anreise - Wohlfühlurlaub garantiert. Hundepool, hundewiese, hundewellnes und mehr.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel für Hunde
Wer Urlaub mit seinem Hund machen möchte, ist hier definitiv richtig! Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hundehotel "Seehotel Moldan" und es war wieder super schön. Egal ob Service, die Damen von der Rezeption oder die Herren die sich um die Anlage kümmern... jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen.

Magdalena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut bis sehr gut
Der Urlaub mit Hund war für eine kurze Auszeit (3 Nächte) super. Das Essen war spitzenmäßig - und ich bin ansonsten wirklich wählerisch. Länger als 3 Nächte würde ich nicht buchen, aber das ist eine rein persönliche Entscheidung, weil es meiner Hündin zum Schluss einfach schon zuviel war mit so vielen Hunden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
EINMAL UND NIE WIEDER!!
Auf den ersten Blick ein nettes kleines Hundehotel. Unser Galerie Superior Zimmer mit Wasserbett war schön groß aber kalt und die Balkonmöbel schmutzig. Fernseher mussten wir erstmal den Schrank hervorrücken um das Stromkabel in die Steckdose dahinter anzuschließen. Kein Safe vorhanden. Das Einzelbett welches freundlicherweise extra unten aufgestellt wurde, war nicht bezogen. Die Bettdecke lag auf der Couch rum. Spinnweben an der Deckenlampe. IN der Dusche ist eine Stromverteilerdose angebracht die bald runter…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Konzept, mit dem man sich identifizieren muss
Das Hotel führt ein Konzept, mit dem man sich einfach Identifizieren muss. Das Konzept dieses Hotel, sieht es vor, dass alle Hunde frei herumlaufen und sich dann verstehen oder eben Konflikte lösen können. Diese Ansicht können wir leider nicht teilen und deshalb würden wir diese Hotel nicht nochmal besuchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Für Hunde und Hundemenschen ideal. Gastronomie mit dem Mittagsangebot sehr angenehm. Beim schönen Wetter unter der Kastanie - wunderschön
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der anderen Art ...
Hundefreundliches Hotel in toller, ländlicher Lage nah an einem Badesee, mit Pool und großer Spielwiese für die Hunde, schönen Zimmern/Suiten und leckerem, sehr abwechslungsreichem Essen. Leider gibt es auch hier Gäste, die "Hunde willkommen" zu sehr als "Freifahrtschein" sehen. Etwas mehr Anstand und Rücksicht für bzw. auf andere täte einigen Hundebesitzern gut. Für "fortgeschrittene" Hundehalter mit Erfahrung eher geeignet, als für Anfänger oder Leute mit ängstlichen oder sensiblen Hunden, da man leider immer mit…
Lunastella(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Homepage wirkt top - Hotel leider ein Flop! Schade
Idealer Standort für ein Hundehotel. Stundenlange Spaziergänge dem See entlang in herrlich ruhiger Natur sind garantiert wunderschön! Gassiwiese am Haus, eingezäunte Spielwiese. Die Damen am Empfang total nett, zuvorkommend und sympathisch - grosses Kompliment! Die geräumigen Zimmer sind gut bürgerlich eingerichtet, das Bett himmlisch für leidende Rücken. Auf Anfrage haben wir ohne Umschweife ein Zweitkissen bekommen. Leider liess die Sauberkeit in unserem Zimmer zu wünschen übrig. Decke voll staubiger Spinnweben,…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hunde Hotel
Ein ganz toller Ort wo Hund und Mensch zusammen Urlaub machen können! Super Essen, super Service, immer eine Reise wert!