Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Sehr nette Mitarbeiter, super Service. In dem Hotel entspannen Hunde und ihre Besitzer. Wenn man mal seine Ruhe haben möchte, geht man einfach zu dem Stausee der ca 200 Meter entfernt ist.
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub für Hunde und ihre Besitzer
Absolut empfehlenswertes Hundehotel. Nur noch Seehotel Moldan, hier weiß man was man hat. Die Hunde dürfen auf der gesamten Anlage (außer im Restaurant und im Biergarten während den Essenszeiten) von der Leine gelassen werden. Das gesamte Hotelgelände ist eingezäunt... Für uns kommt kein anderes Hundehotel an Moldanien heran :-)
JUlia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Hundeliebhaber eine absolute Empfehlung!
Ich kannte dieses hotel schon von früher, als es noch kein Hundehotel war. teilweise ist die Einrichtung noch etwas altmodisch (die Schrankwand gabs schon vor 10 jahren), aber es ist alles sauber und in unsrerem Zimmer war alles vorhanden, was man braucht: bequemes Bett, TV, neuer Bodenbelag & Fön.. Kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Minibar.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die schönste Zeit im Jahr genießen wir im Seehotel
Wundervolle Lage im schönen Niederbayern am Rottauensee. Freundlicher Service, hervorragende Küche und Urlaub von Anfang an. Um alles wird sich liebevoll gekümmert, sogar Leckerchen für die Hunde liegen bereit. Die Zimmer sind gemütlich und großzügig und die Betten super bequem. Die Hundewiese ein Traum, hier kann man mit Hunden einen tollen Urlaub machen. Mensch und Hund werden von Herzen verwöhnt. Eine wahre Wohlfühloase. Komme immer wieder gerne.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Voll in die Hose gegangen
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten . Schon mehrfach war ich Gast mit meinen Hunden und die ersten Male wirklich begeistert . Mein vorletzter Besuch im Frühjahr hat meine Euphorie schon etwas eingebremst. Das Essen hat deutlich an Qualität verloren was ich auch im Bewertungsbogen vermerke. Nun im Herbst organisierte ich ein Hundeerziehungsseminar an denen 20 Personen teilnahmen. Schon gleich beim Einchecken hatten wir schon das Gefühl das wir eher lästig sind . Abends das Buffet war unterirdisch .in jeder…
Ute und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Hundemenschen Unbedingt zu empfehlen
Das Hunde/Mensch Hotel, Seehotel "Dogotel"Moldan ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren zum zweiten Mal an diesem schönen Platz an welchen sich Mensch und Hund gleichermaßen wohlfühlen. Zweckmäßig, sauber, ruhig gelegen. Man konnte einmal richtig zusammen mit den Hunden ausspannen. Das schönste ist die Ungezwungenheit gleich beim Betreten des Hotels heißt es für die Hunde "Leinen los", da das ganze Hotelgelände umzäunt ist . Lockerheit mit freundlichen gleichgesinnten Menschen und strukturierten Hotelleben…
Gertraud Rief(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Wohlfühlhaus für Mensch und Tier
Als ich mich für auch dieses Jahr für mich und meine Hunde - auch große Hunde- für den Sommer anmelden wollte, stieß ich auf teils ttsächlich absurden miesen Bewertungen. Ich gehöre auch zu den "Hausfrauen", die nur zur Erholung und Vergnügen für Mensch und Tier kommen. Ich bin seit der ersten Stunde dieses Hotels dabei und habe es xfach weiter empfohlen. Wenn100 Hunde zusammenkommen, wie geschehen, kann es schon einmal zu einem Zwischenfall kommen, ich habe in all den Jahren aber nichts dergleichen erlebt. Die…
Ramona (51-55)Deutschland
Ein hervorragendes Hundehotel
Wir haben eine Woche im Seehotel Moldan verbracht und es war wunderschön! Wir waren anfangs etwas skeptisch, aber das Konzept funktioniert hervorragend. Leine los und Hund darf Hund bleiben.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein Urlaub der glücklich macht
Nach langer Anreise, ca. 8 Stunden, sind wir so herzlich im Hotel begrüßt worden, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Auch unsere 3 Hunde wurden liebevoll begrüßt. Soviel Freundlichkeit findet man nicht mehr oft. Herzlichen Dank für einen traumhaften Urlaub.
MrsPastorius(31-35)Deutschland
Leinen los!
Die Zusammenfassung zu Beginn: Ein Träumchen für alle, die gerne ein paar entspannte oder ganz aktive Tage mit ihren Vierbeinern verbringen möchten. Grundsätzlich gilt m.E: Eine gute und entspannte Zeit hat man im Seehotel Moldan, wenn man freundlich, offen, aufmerksam und v.a. rücksichtsvoll mit den vielen unterschiedlichen Menschen und Hunden umgeht, denen man dort begegnet.