Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Immer wieder
Das Hotel hat uns wider Erwarten gut gefallen. Es ist nicht zuverstehen, dass es immer noch Meckerer gibt, die uns fast von der Reise hier her abgehalten hätten. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, das Essen war gut und reichlich und das Personal war sehr freundlich. Man kann schöne Ausflüge sowohl per Fahrzeug oder zu Fuß in die schöne Umgebung machen, sich eine tolle Massage im Hotel gönnen und sich bei alledem wunderbar erholen. wir waren rundum zufrieden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch einmal ins Seehotel?
Über eBay sicherlich, denn der Preiß war nicht zu schlagen. Hotel und Zimmer waren sauber und das Essen gut, wie auch die Zimmer. Personal auch sehr freundlich wenn auch jung und teilweise nicht die schnellsten. Aber vieleicht hatten wir auch nur Glück ( wenn man sich die anderen Hotelbewertungen ansieht ). Wir waren auf jedenfall sehr zufrieden, man ist schnell in Passau und Österreich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel am absteigenden Ast
Nicht mal das Geld von e-Bay Versteigerung wert, ohne e-Bay wäre das Hotel schon geschlossen. Wie kann man so einem Hotel 3Sterne suprior verleihen? Empfehlenswert wäre 3mal keinen Stern! Abendessen-Buffet, verschmutzte Teller, verkochtes Essen (wenn vorhanden) Ambiente nicht verhanden Unsere First-Class-Suite hat bereits bessere Tage gesehen, Vorhänge kaputt, Balkontüre defekt, Wasserbett ohne Wasser , Ferseher mit drei Sendern und unsere Erlebnisdusche ohne Funktion Wenn man statt Erholung Stress und Ärger…

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehm Überrascht, jederzeit wieder!
ein sehr nettes Hotel nicht top modern aber sehr sauber man fühlt sich sehr wohl Trotz Ebaybuchung (Das schnell mal eben weg Paket) hatten wir keinerlei Nachteile und es hat uns keiner spüren lassen. Über Ebay buchen ist ein reines Schnäppchen und nur zu empfehlen, da die Regulärbuchenden unserer Meinung keine Vorteile haben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder.
Ein einsames, ziemlich herunter gekommenes Hotel. Keine Sauberkeit in den Zimmern, im Badezimmer Haare von den Vorgängern, das Essen kann man vergessen, karo einfach und bei der Menüwahl bekommt man das Essen vom Buffet - halleluja! Alles in Allem gesehen nicht wirklich zur Erholung. Auch wenn der Preis stimmt, ist der immer noch zu viel. Ich werde dort nie mehr hin fahren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Veraltete Hotelanlage mit unfreundlichem Personal
Diese Hotelanlage mit dem überholten Charme der siebziger Jahre, uraltem verschlissenem Teppichboden, Balkon voller Spinngewebe und Fliegendreck, ebenso die Fensterbänke von innen voller Spinngewebe (haben sicher läger keinen Putzlappen gesehen), abgewohntem Mobilar hat unsere Erwartung an ein 3-Sterne-Hotel leider nicht erfüllt. Das Empfangspersonal ist sehr unfreundlich. Umbuchung von einer Wellnessanwendung war nur gegen 80%iger Kostenübernahme der neuen Anwendung (Schokoladenbad gebucht 31€/ Hotstonemassage 37€…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr angenehmes Hotel
Wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis. Eine Einschränkung : Wellnessbehandlung -(Gutschein im Wert von Wert 15 € - ) wurde nach genau 10 Min. beendet. Sonst nichts zu beanstanden.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher schlecht als recht, aber neuer Versuch wert.
Die Zimmer waren geräumig, aber sie waren nicht ständig sauber. Darauf müßte mehr wert gelegt werden aber in sieben Minuten mit Betten machen ist das nicht möglich. Kein Kühlschrank ist schon schlecht. Fenster im ganzen Hotel und die Spinnenweben müssen nicht sein. Das Essen war vollkommen ok. Als Hotelbesitzer sollte ich doch auf diese Punkte eingehen, vor allem weil es immer die gleichen sind.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt, wir kommen sicher wieder!
Wir hatten über Ebay einen Aufenthalt in der Aqua- Suite ersteigert. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und auch geräumig. Wohnzimmer mit Ledercouch und fantastischem Whirlpool. Schlafsimmer mit Wasserbett und Himmel. Lediglich das Bad war noch unrenoviert und passte nicht so wirklich ins Ambiente! Check In leider erst gegen 15 Uhr möglich- Check Out dafür schon um 11 Uhr :-( Das Essen war lecker: Wir hatten ein 3 Gang Candle Light Dinner, danach hatten wir den Badebutler gebucht, der unseren Whirlpool und das…
Christina(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn neues Zimmer, dann definitv alles gut!
Also mal ehrlich: wer auf Ebay einen Gutschein ersteigert - auch wenn man noch einen Wochenendzuschlag zahlen muss - günstiger geht's nicht! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in jedem Fall OK. Wir haben für einige andere Hotels schon mehr als doppelt so viel gezahlt, manchmal auch 3 mal so viel und die Leistung war erheblich schlechter. Ich mag nicht ausschließen, dass meine Beurteilung des Hotels auch mit den neuen, guten Zimmern zusammenhängt, aber ich denke, der Hotelier ist mit seinem Konzept auf einem guten…