Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Schlechter Gesamteindruck
Das erste Zimmer war sehr schlecht, unsauber und ungepflegt.
Das nächste Zimmer mußte nach Bezug ert gereinigt werden (Haare und Schmutz im Bad, Türfutter und Zimmertür waren sehr schmutzig.
Betten machen wurde in zehn Tagen dreimal über die Rezeption angemahnt.
Während unseres Aufenthaltes (10 Tage), wurde das Zimmer weder gesaugt noch Staub gewischt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung für wenig Geld - wir kommen wieder!
Über Ebay haben wir die Gutscheine für Halbpension, 5 Nächte ersteigert. Es war sehr günstig und ehrlich gesagt haben wir nicht viel erwartet, allerdings muss ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut bombastisch ist.
Die Zimmer des Hotels sind teils renoviert und modernisiert, die nicht renovierten Zimmer sind trotzdem durchaus akzeptabel, auch wenn nicht so farbenfroh wie die renovierten. Modernisierungsprozess dauert noch an, habe ich mir sagen lassen.
Das Personal ist ausnahmslos kompetent und…
Reingefallen!
Ich hatte schon vor geraumer Zeit bei ebay einen Hotelvoucher - Arrangement mit Schokoladenbad - ersteigert - Aufenthalt für 2 Personen, 2 Übernachtungen, mit Frühstück , 1 x All inklusive Abendbuffet, 1 Schokoladenbad mit Trüffelauswahl und 1 Glas Prosecco (Dauer 1 Stunde)...
leider ging es schon damit los, dass in meinem voucher ein WoE-Aufschlag von 20 € angegeben wurde, wir jedoch pro Person plötzlich 18 € berappen mußten!!! Begründung: es sei eben alles teurer geworden!!! Unglaublich.
Die Trüffelauswahl beim…
Immer wieder
Das Hotel hat uns wider Erwarten gut gefallen. Es ist nicht zuverstehen, dass es immer noch Meckerer gibt, die uns fast von der Reise hier her abgehalten hätten.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, das Essen war gut und reichlich und das Personal war sehr freundlich.
Man kann schöne Ausflüge sowohl per Fahrzeug oder zu Fuß in die schöne Umgebung machen, sich eine tolle Massage im Hotel gönnen und sich bei alledem wunderbar erholen.
wir waren rundum zufrieden.
Noch einmal ins Seehotel?
Über eBay sicherlich, denn der Preiß war nicht zu schlagen. Hotel und Zimmer waren sauber und das Essen gut, wie auch die Zimmer. Personal auch sehr freundlich wenn auch jung und teilweise nicht die schnellsten. Aber vieleicht hatten wir auch nur Glück ( wenn man sich die anderen Hotelbewertungen ansieht ). Wir waren auf jedenfall sehr zufrieden, man ist schnell in Passau und Österreich.
Hotel am absteigenden Ast
Nicht mal das Geld von e-Bay Versteigerung wert, ohne e-Bay wäre das Hotel schon geschlossen. Wie kann man so einem Hotel 3Sterne suprior verleihen? Empfehlenswert wäre 3mal keinen Stern!
Abendessen-Buffet, verschmutzte Teller, verkochtes Essen (wenn vorhanden) Ambiente nicht verhanden
Unsere First-Class-Suite hat bereits bessere Tage gesehen, Vorhänge kaputt, Balkontüre defekt, Wasserbett ohne Wasser , Ferseher mit drei Sendern und unsere Erlebnisdusche ohne Funktion
Wenn man statt Erholung Stress und Ärger…
Sehr angenehm Überrascht, jederzeit wieder!
ein sehr nettes Hotel nicht top modern aber sehr sauber man fühlt sich sehr wohl
Trotz Ebaybuchung (Das schnell mal eben weg Paket) hatten wir keinerlei Nachteile und es hat uns keiner spüren lassen.
Über Ebay buchen ist ein reines Schnäppchen und nur zu empfehlen, da die Regulärbuchenden unserer Meinung keine Vorteile haben
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder.
Ein einsames, ziemlich herunter gekommenes Hotel. Keine Sauberkeit in den Zimmern, im Badezimmer Haare von den Vorgängern, das Essen kann man vergessen, karo einfach und bei der Menüwahl bekommt man das Essen vom Buffet - halleluja!
Alles in Allem gesehen nicht wirklich zur Erholung. Auch wenn der Preis stimmt, ist der immer noch zu viel.
Ich werde dort nie mehr hin fahren.
Veraltete Hotelanlage mit unfreundlichem Personal
Diese Hotelanlage mit dem überholten Charme der siebziger Jahre, uraltem verschlissenem Teppichboden, Balkon voller Spinngewebe und Fliegendreck, ebenso die Fensterbänke von innen voller Spinngewebe (haben sicher läger keinen Putzlappen gesehen), abgewohntem Mobilar hat unsere Erwartung an ein 3-Sterne-Hotel leider nicht erfüllt. Das Empfangspersonal ist sehr unfreundlich. Umbuchung von einer Wellnessanwendung war nur gegen 80%iger Kostenübernahme der neuen Anwendung (Schokoladenbad gebucht 31€/ Hotstonemassage 37€…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr angenehmes Hotel
Wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis.
Eine Einschränkung : Wellnessbehandlung -(Gutschein im Wert von Wert 15 € - ) wurde nach genau 10 Min. beendet.
Sonst nichts zu beanstanden.