Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Sehr schöne Zeit im Seehotel
Wir hatten einen Gutschein bei Ebay ersteigert. Muss sagen sher guter Service, es hat alles wunderbar gepasst. Man hat keine Nachteile gehabt, wegen des gesteigerten Gutscheins.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Zwei sehr schöne erholsame Tage
Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist nicht zu groß und liegt direkt am See in Postmünster. Genau das richtige, wenn man ein paar ruhige Tage verbringen möchte. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde sicher bald wieder einen Wellness-Kurzurlaub machen, da ich auch eine relativ kurze Anfahrtszeit habe. Das Peis-Leistungsverhältnis ist bei eBay-Auktionen einfach unschlagbar!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder gerne!
Alles Bestens! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Silberhochzeitsgeschenk > " Tour I' Amour " ( Aqua-Suite mit Whirlpool & Wasserbett )

Axel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Guter Eindruck, Preis-/Leistung stimmt
Größeres Landhotel mit Innenhof, in den frühen 80ern erbaut. Durch die Vermarktung über ebay viele jüngere Paare und Schnäppchenjäger. Kein UMTS-Empfang, WLAN im Haus gegen Gebühr.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Leere Versprechen
allgemein ist das hotel i. o. schöne bar und schönes restaurant, garten und terrasse mittelmäsig
Doris & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns vom ersten Moment an nicht als willkommen gefühlt. Da die Zimmer erst ab 15 Uhr bezogen werden können und wir zu früh angekommen sind, wurden wir an der Rezeption wieder weg beschickt. Nach einer mehrstündigen Autofahrt hätten wir uns über den Hinweis, dass man im Kaminzimmer etwas zu trinken und zu essen bekommen kann, gefreut. Das von uns bezogene Zimmer hat uns mit einer etwa 2 mm dicken Staubschicht auf einer Blende, und mit Spinnweben in einer Ecke, im Bad empfangen. Das Zimmer ist staubig und auch…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Romantikwochenende ohne Romantik!
Der erste Schock war das Aussehen des Hotels der 70er Jahre. Der Empfangsraum war ungemütlich und verraucht. Die Damen vom Empfang waren unfreundlich. Man fühlte sich nur geduldet und nicht willkommen. Zimmer war dreckig und nicht romantisch (dreckig, Spinnweben an den Fenstern, Loch in dem Vorhang, verunreinigter Teppich, Wasserbett und Erlebnisdusche abgenutzt, Toilettendeckel defekt . . . . ). Hervoragende Aussicht vom Balkon auf Sperrmüll und dicht bewachsenden Hügel. Essen war in Ordnung, aber das Candle-Light…
Hans & Elli(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht bange machen lassen!
Auch wir waren als Ebay-Kunden im Seehotel (wie wohl fast jeder). Wir konnten nicht erkennen, dass wir deswegen schlechter behandelt wurden wie in manchen Kommentaren zu lesen! Das hotel ist gut in Schuss, die Zimmer werden nach und nach renoviert und neu ausgestattet (wir haben uns einige angesehen). Wir hatten ein Galeriezimmer mit noch alter Ausstattung. Vor allem der obere Bereich mit himmelbett ist sehr ansprechend! Das Essen (Frühstück und Abendessen) war gut und reichlich. Beim Essen à la carte mussten wir…
Yvonne & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren zu zweit Anfang März im Seehotel. Ersteigert hatten wir einen Gutschein "Eine Übernachtung im Standart-Doppel-Zimmer mit Candle-Light-Diner, Frühstücksbuffet und Badebuttler mit 1 Stunde reserviertem Whirlpool" bei Ebay. Ich muss sagen, für das Geld was wir gezahlt haben, war es wirklich super. Sicher, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber trotzdem sehr angenehm. Die Betten sind sehr schön, das Bad ist gepflegt und das Personal ist sehr nett. Auch das Candle-Light-Diner was sehr liebevoll und nett…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, habe mich nur geärgert
Es hat schon sehr kompliziert angefangen. Das Wochenende war ursprünglich ein Geschenk gewesen, zu einem fest gebuchten Termin (06/2006), konnte aber aus gesundheitl. Gründen das Wochenende nicht wahr nehmen. Hatte dann ca. 15 mal ( zeitraum ca. 4 Monate) telefonisch probiert, das mir einen Gutschein ausgestellt wird, da ich schon gerne hinfahren wollte. Dies geschah leider nicht bis ich die Geschäftsleitung verlangte. (Es war direkt beim Hotel gebucht, keine Ebay Ersteigerung!!!) So nun ist das Wochenende vorbei…