Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Für Kurzurlaub ok; aber 4 Sterne sehen anders aus
Also 4 Sterne im Ausland sind besser als dieses Hotel. Wir dachten immer 4 Sterne in Deutschland sind Top-Hotels, aber dieses berichtigte uns. Die Zimmerausstattung war total veraltet. Die Putzfrau machte nur die Betten und faltete wieder das Klopapier. Das Frühstück war lecker und das Abendbuffet war teilweise kalt und mein Schnitzel war hart. Die Wellnessanwendungen waren spitze. Die Sauna war für eine Hotelsauna super. Für ein Kurzurlaub für einen angemessenen Preis (wir über ebay) gerne wieder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
5 Tage all inklusive nur zu empfehlen
Waren zum zweiten mal im Seehotel Postmünster kann nur gutes berichten. Eine reine Erhohlung die fünf Tage all Inklusive gute Preis-Leistung super Wellnessbereich
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ebay machts möglich!
Das Hotel macht schon von aussen einen passablen Eindruck. Kommt man in die Halle bestätigt sich dieser. Man wurde an der Rezeption freundlich empfangen. Es sind viele Familien dort. Wie wir auf einem Papier in der Wellnessetage erkannt haben, sind die meisten Leute, wie wir auch, mit einem bei ebay ersteigerten Pauschalangebot angereist. In unserem waren 2 Übernachtungen inklusive Frühstück, einem All-Inklusiv-Abendbuffet und je ein Cleopatra-Wellnessbad inbegriffen. Es gibt Garten und Terrasse sowie eine Bar mit…

Romana(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Positiv überrascht!
nachdem wir die bewertungen hier gelesen haben waren wir nicht gerade optimistisch - aber wir wurden eines besseren belehrt. das hotel macht einen sauberen eindruck. genügend parkplätze vorhanden. man merkt dem hotel das alter nicht wirklich an. zum großteil fertig renoviert. wir bekamen einen info-zettel über die renovierungsarbeiten - haben davon aber nichts bemerkt. es waren viele paare jeden alters im hotel. wenige familien. also wir können die bewertungen nicht verstehen. hatten ein perfektes wochenende.…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Love Surprise Angebot war ein flopp
Ich hatte zur Silberhochzeit als Überraschung für meinen Mann das "Love Surprise" Angebot mit abgebotenem Schmankerl ( von Freitag bis Sonntag 1 VW Beetle Cabrio inkl. 500 Frei-km) gebucht. Gleich bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, daß für dieses Angebot mehrere Buchungen angenommen wurden ( warum nur, wir hätten auch an einem anderen Termin fahren können, wenn man es uns vorher gesagt hätte) und für uns leider kein Cabrio mehr zur Verfügung stünde. Als Alternative wurde uns ein VW TDI bzw. Jetta angeboten.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Für Wellness ganz ok...
Etwas älteres Hotel (...denke Anfang 90er Jahre). Sauberkeit im Hotel ist o.k., Absolut behindertengerecht. Im Preis-Leistungsverhältnis eigentlich ganz o.k., man sollte allerdings keine kulinarischen Ergüsse erwarten...
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Annehmbares Hotel
Hotel muß als Wellnesshotel noch an sich arbeiten, Junionrsuite über 2 Etagen zweckmäßig eingerichtet, nette Aussenanlage mit kleinen Pool Keine Angaben
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Seehotel Postmünster Niederbayern
Hallo, waren sehr begeistert und sehr zufrieden, haben gleich wieder gebucht. Personal sehr nett und freundlich, wir können das Seehotel in Postmünster wirklich empfehlen. Der Kurzurlaub war ein Erfolg!
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Aqua-Suite war echt klasse
Wir waren für 1 Nacht in der Aqua-Suite, die war spitze, der Whirl-pool sauber, das Bad wurde während unseres 3-Gänge-Menüs hergerichtet, nur die Sitzgelegenheit im Wohnzimmer war verschmutzt. Es war aber trotzdem herrlich romantisch. Das Essen würde ich eher als Durchschnitt bezeichnen. Die Soße hat verbrannt geschmeckt. Leider waren vielen Fliegen in den Essensräumen. Die Preise waren gehoben. Meiner Meinung ist das Hotel zu teuer für das was geboten wird. Die Kegelbahn schaut eher aus wie eine Rumpelkammer oder…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wir werden wieder kommen
Wir hatten eine First-Class Suite und könne das Hotel nur weiter empfehlen uns hat es super gut gefallen und werden auch wieder kommen, wir hatten Erholung pur.