Hanna(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Super wenn man mal Ruhe will
Wir haben das Hotel über Ebay ersteigert und waren super zufrieden. Nur uns ist es so vorgekommen wenn man beim Abendessen auf ein bestimmtes Personal traf das man weniger Wert war als die wo bezahlten. Wir mußten z.B. an einem Abend über eine halbe stunde warten bis wir überhaupt mal was zu trinken bekammen vom Essen ganz zu schweigen. Ansonsten der Empfang und alles andere war superfreundlich.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolle 2 Tage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot! Kann andere Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Für den Preis den man bei E-Bay bezahlt, was will man mehr? Die Angestellten sehr freundlich, Frühstück super, Abendessen lecker! Alles in allen zufrieden!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Jederzeit wieder
Also wir können die teilweise sehr negativen Äußerungen über das Hotel nicht verstehen. Wir waren 4 Tage dort und haben den Aufenthalt in einer Aqua-Suite genossen. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und die Sache mit dem Whirlpool hat schon was. Auch das Personal war stets nett und freundlich. Über den Wellness-Bereich können wir leider nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben (...lieber in unserem Whirlpool gesessen). Das einzige, woran man noch ein bißchen arbeiten könnte, ist das Essen,…

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kann man nur empfehlen
Haben wunderschöne Tage dort verbracht. Man kann es nur wärmstens empfehlen!!!! Es gab wirklich nichts zu aussetzen. Wer was anderes behauptet, für den wäre es besser zu Hause zubleiben. Es sind nämlich immer die selben wo was auszusetzen haben. Die sollen doch bitte zuerst an Ihrer eigenen Haustüre kehren. Ob bei Ihnen zu Hause auch alles so ast rein ist. Zuerst paßt alles und dann wenn es ans zahlen geht, kommen die großen Reklamationen. Für solche Leute, kann man sowieso nichts recht machen. Wir jedenfalls…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Silvester-Deluxe-Highlight im Seehotel
Wir, zwei Paare buchten per Internet zu Silvester das Silvester Deluxe Highlight im Seehotel. In einem Satz gesagt dass war für uns alle mehr als enttäuschend. Der Wellnessbereich besteht als solcher nicht, die im Internetauftritt ausgewiesene hauseigene Sauna ist für die Bettenzahl viel zu klein und hat die Atmosphäre einer Waschküche aus den 70igern. Beim ersten Abendessen im sehr kalten Restaurant war nichts von den frischen und leicht-mediterranen Gaumenfreuden zu erkennen. Die Speisekarte ist sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich ca. 200m vom Ufer des Rottalsees entfernt. Es verfügt über ca. 70 Zimmer auf 3 Stockwerken. Die Anlage dürfte ca. 15 bis 20 Jahre alt sein, ist aber in gutem Zustand. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Bayern. Ausflug nach Passau und schifffahrt dort ist sehr zu empfehlen. Handyempfang (O2, T-Mobile) überall möglich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
AI geht anders - Trotzdem schöner Urlaub
Insgesamt waren die Tage für uns schön und erholsam. Zimmer waren sehr schön. Kleine Details machen das Hotel liebenswert und familiär. Peronal war sehr freundich jedoch hoffnungslos überfordert. Z. B. haben wir nach 3 maligen Nachfragen erfahren was AI in diesem Hotel bedeutet. Die Aussagen waren leider immer unterschiedlich und bedeuteten letztlich, dass man zum Abendessen, falls eine Kellnerin in der Nähe war vielleicht etwas zu trinken bekam. Das Frühstück war spitze, lag aber auch daran, dass wir immer sehr…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber
Sehr freundlicher Empfang. Wir waren in einem der offensichtlich noch nicht renovierten Zimmer untergebracht, das für Gruppenreisen mit Klappbetten erweitert werden kann. 2"Kleiderschränke" entpuppten sich als solche. Die Sofagarnitur steht so nah am Bett, dass man nicht mit dem Koffer durchkommt. Leider sind Kopf- und Fußteil des Bettes nicht verstellbar, dagegen war es kein Problem Allergikerbettwäsche zu erhalten. Im Gespräch mit anderen Gästen erfuhren wir, dass in anderen Zimmern aber durchaus ein Hauch von…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Hotel
Super Preisleistung. Komme wieder und empfehle es weiter. Kann andere Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Für den Preis den man bei E-Bay bezahlt geht das Hotel mehr als in Ordnung
Monika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnes "Prickelfeeling im Wasserbett"
großes manko: Kein Schwimmbad, nur Außenpool, von Wellnessangebot mehr erwartet. sehr kleines Bad. Essen gut, aber zu weinig Auswahl. Personal sehr nett und zuvorkommend. Würde mir aber überlegen da nochmals hinzufahren.