Günther & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter
Top Lage direkt am Reschensee mit Blick auf den Ortler und auf das Skigebiet Schöneren . Für Skiläufer bestens geeignet .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannende Tage im Seehotel - ein Traum!
Modernes Hotel in traumhafter Umgebung. Juniorsuite mit Blick auf den Reschensee und das Ortler-Massiv. Hervorragender Wellness-Bereich, ausgezeichnete Halbpension
Evi & Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Wir hatten leider nur zwei Nächte im Seehotel in Reschen gebucht, was definitiv zu wenig war. Das Hotel hat im Juli 18 nach einer Renovierung neu eröffnet und es ist ein Traum. Die Lage ist absolut perfekt - direkt am See. Das Panorama von der Terrasse ist wunderschön - wir konnten auch draußen essen - es wurde sofort umgedeckt. Wir hatten eine Juniorsuite Panorama gebucht - das Zimmer ist sehr geräumig und wunderschön mit Holzboden, mit großem Schrank und sehr geräumigem Bad mit einer großen gemauerten…

Beat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Freundlicher Empfang.Sehr Kinder freundlich. Sehr gute Küche und ausgezeichnetes Morgen Buffet
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auspowern, Entspannen, Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist super, vom Balkon ungehinderter Blick auf den Reschensee. Die gastgebende Familie ist aufgeschlossen, sehr nett und steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der neue Spa-Bereich ist super, modern, prima ausgestattet und lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Essen schmeckt wirklich lecker und der Service klappt hervorragend.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel - herzlich und typisch
Das Hotel scheint kürzlich renoviert zu sein, sehr angenehm und großzügig. Dias Schwimmbad hat eine wunderbare Sicht auf den See und die Berge – auch vom Liegestuhl ist das Panorama zu bewundern. Das Restaurant ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter mehr als herzlich und aufmerksam. Uns hat sehr gut gefallen, dass wir einen festen Tisch für die Mahlzeiten hatten und nicht immer neu suchen mussten. Wer mochte, konnte auch die Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen, sofort wurde umgedeckt – ein perfekter…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum top empfehlenswert
Spontaner Besuch, sehr freundliche Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick, tolles Essen, tolle Umgebung, sehr gutes PLV, ich bin sicher wieder dort.
Antonella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert!
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Sehr kinderfreundlich. Super Aussicht auf den Reschensee. Da lässt man es sich gerne gut gehen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aussicht auf den See
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen, sehr lecker. Unser Zimmer war sauber und mit super Blick auf den See und mit Abendsonne. Die Einrichtung und Bad bedürfen eventuell einer kleinen Renovierung, aber wir denken das Schrittweise schon viel modernisiert wird/wurde. Ein schönes, helles, freundliches Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Winterhotel mit guten Speisen
Das Hotel war insgesamt sehr gut, insbesondere das Essen war ausgezeichnet. Leider war die Temperatur in den Speisesälen unangenehm heiß und ließ sich auch nicht auf Nachfrage auf ein normales Maß reduzieren. Die Getränke waren etwas überteuert.