Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das Hotel wurde 2018 umgebaut (Quelle: Hotel, Oktober 2018).
Fast alles ist gut und schön
Alle waren sehr nett und freundlich. Gerne kommen wir hierher wieder ! Nicht zuletzt, auch wegen dem guten Essen. Kinder wollen aber auch in die Sauna. Das scheint hier nicht gewünscht zu sein. Schade!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit Seeblick
Ich habe im Rahmen einer Transalp mit dem Fahrrad im Hotel übernachtet, das Hotel wird gerade Renoviert bzw. angebaut. Die unteren Etagen und der Spa Bereich sind schon fertig. Der Spa Berecih fällt etwas klein aus aber die Ruheliegen mit Blick auf den Reschensee entschädigen alles. Das Mobiliar in den Zimmern ist schon etwas in die Jahre gekommen ebenso das Badezimmer aber alles sehr sauber. Ich denke das dies im Rahmen der Renovierung auch noch erneuert wird. Man sollte ein Zimmer mit Seeblick nehmen, da die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Aussicht, prima Service
Sehr gut für 1 Zwischenübernachtung, wahrscheinlich noch besser bei längerem Aufenthalt. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist teilweise neu gestaltet,guter Allgemeinzustand, durchschnittliche Zimmergröße,Hotel ist sehr sauber, viele deutsche und auch schweizer Gäste. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen. Sehr gutes Preis-/ Leistungsver- hältnis, sowohl für Sommer- als auch Winterurlaub sehr gut geeignet, keine Probleme mit Handyerreichbarkeit.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel wurde 2018 umgebaut (Quelle: Hotel, Oktober 2018).
Einfach, super freundlich, rundum gut
Bereits zum drittenmal besuchten wir das Seehotel. Und noch nie wurden wir enttäuscht. Einfach toll. Wir gehe wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel wurde 2018 umgebaut (Quelle: Hotel, Oktober 2018).
Tolles Hotel mit genialem Seeblick!
Wir übernachteten einmal im Rahmen unserer Transalp als Fahrradfahrer in dem Hotel. Alles sehr ansprechend, freundliches und flexibles Personal, sehr gute Küche, gutes Frühstück, sogar frisch gepresster Orangensaft, Zimmer sauber und gemütlich! Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick nehmen! Jederzeit wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das Hotel wurde 2018 umgebaut (Quelle: Hotel, Oktober 2018).
Wunderbares hotel mit herrlichen ausblick
ein sehr gutes hotel, das mann immer wiede gerne besucht und ahch weiterempfehlen kann, mit einem sehr guten und abwechslungsreichen essen und einem sehr freundlichen personal. Auch stimmt das preis - leistungsverhältnis.
Günther & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wiederholungstäter und Genießer
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen das Essen wie immer sehr gut ,wir haben nur die Einheimische Küche vermißt konnten es aber auf Wunsch auch bekommen.Die Hotelbar ist gut sortiert und der Wellnesbereich ist vorbildlich.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Hotel gute Küche
wir waren nunmehr schon mehrmals zu kurzen Auszeiten im Seehotel und waren immer sehr zufrieden ! Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden ! Die Küche und das Personal waren immer sehr zuvorkommend !
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ambiente - Service - Wohlfühleffekt
Schöne Zimmer, sauber und gemütliche Möbelierung. Die Panoramasicht vom Balkon auf den Reschensee und die Berge ist einfach perfekt und kann schlicht nicht mehr übertroffen werden. Am Nachmittag auf dem Balkon im Liegestuhl die letzten Sonnenstrahlen geniessen mit so einer Weitsicht - pefekt! Zum grossen Glück gibt es einen grossen Wellnessbereich mit Panoramabad, Sauna und sogar Fitnessraum - dieser braucht es zwingend denn mit dem Angebot an Frühstücksbuffet sowie nur schon das Salat-/Vorspeisenbuffet am Abend…