SimoneÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und köstlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und das Zimmer war auch riesig
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seehotel Rust wir kommen wieder.
Wir waren insgesamt 3 Tage im Seehotel Rust zu Gast. Der Hauptgrund war der Besuch des Familypark mit unseren 2 Enkelkindern. Der Park befindet sich nur 5 Autominuten vom Hotel entfernt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Eingangsbereich ist schon sehr einladend und die Zimmer sehr geschmackvoll und geräumig eingerichtet. Der Balkon riesengroß, mit Blick auf den Neusiedlersee. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Rigomar(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kommen und geniesen ist das motto
alles wie immer ausgezeichnet wir sind zum radfahren,besuch von eisenstat ins burgenland.besonders Rust mit senen Störchen ist schön

Margit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Kurzaufenthalt
Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich, Service wunderbar. ..... ...... jederzeit wieder
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kultur Reise
Personal sehr freundlich, Zimmer luxuriös und gemütlich. Tolles Frühstück , die Lage vom Hotel perfekt 👍 es war ein wunderschöner kurz Urlaub. Wir kommen wieder 👍
Gaby(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familypark und Erholung
Freundliches aufmerksames Personal, Essen sehr gut. Wellnesbereich und Schwimmbad gut ausgestattet. Die Einrichtung im Speisesaal und Zimmer müsste mal erneuert werden, sonst hat es uns sehr gefallen. Danke!
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Urlaubshotel
Sehr großes Hotel, teilweise renoviert, direkt am Neusiedler See. Wellnessbereich, Indoorpool, reichhaltiges Frühstück.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seehotel Rust ist wegen allem sehr zu empfehlen!
Die Lage des Seehotels Rust ist einzigartig. Direkt am Neusiedlersee bietet es alle Vorteile, die die Region zu bieten hat. AuchSchlechtwetter ist kein Problem: Besuch der Wellnessoase mit einem sensationellen Pool. Die Schifffahrt direkt von der Haustür bis direkt zur Seebühne Mörbisch war ein Erlebnis.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Erster Kurzurlaub mit Hund, mir war wichtig dass er dort ins Wasser gehen könnte. Das geht hier ABER die sogenannte Hundeinsel im Gartenbereich fand ich persönlich nicht empfehlenswert, komplett mit Schilf umwachsen, somit sehr schwierig für den Hund ins Wasser zu kommen, zumindest nicht mit mir gemeinsam. Außerdem gab es dort ZERO Schattenbereiche, da ist definitiv noch Luft nach oben in der Gestaltung dieses Bereiches. Ebenfalls nicht empfehlenswert in einem Zimmer mit Hund: Teppichfußboden! Finde ich persönlich…
AimeeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern und gemütlichen Betten.
Ich kann das Seehotel in Rust, Burgenland weiterempfeheln. Alles war einfach perfect. Die Zimmerausstattung is sehr gut mit einen sehr gemuetlichen Bett. Die Mietarbeiter im Hotel sind auch alle sehr hoefflich und zuforkommend. Wir wuerden gerne wieder kommen.