Perfekt positioniert am See und auf der Bike Route. Breit und hell es hat einen wunderschönen Garten um sich sonnen zu lassen. Ob im Frühling, Hochsommer oder Herbst ist das Relaxen und verwöhnen garantiert. Mit Freunden, Kollegen oder Familie ist der Aufenthalt immer perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gepflegtes Hotel Superessen in Traum-Seelage!
Herrliche Lage am See. Ausgezeichnetes Frühstück und super Abendessen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.Wir waren gesamt 8 Personen (2 Jungfamilien 3 Enkel). Grosse Liegewiese und schönes Hallenbad bzw. Sauna.
Ein Haus das keine Wünsche offen läßtZimmer ok,Frühstück perfekt ,Strand bestens,Service bestens Alles bestens zum Erholen,Baden Ausflüge machen,Schiffsreiese unternehmen
Empfang an der Rezeption sehr freundlich und offen. Zimmer mit Balkon und Seeblick war sehr schön. Frühstücksbüffet war reichhaltig und top. Servicepersonal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Bestellungen wurden sofort entgegengenommen und ausgeführt, Geschirr wurde sofort abgeräumt. Man fühlte sich sofort wohl!
Für unseren Kurzurlaub waren wir begeistert. Zimmerpreise allerdings für vier Sterne etwas zu hoch.
Frühstück abwechslungsreich
Wellnessbereich: Dampf-, Infrarot-, Finnischesauna und Nebelgrotte .....Hallenbad - alles sehr abgenützt
Zimmer: in die Zeit gekommen
FAZIT: ist in Ordnung jedoch für den Preis pro Person zu teuer (Okt. 2019 € 83,00)
In die Jahre gekommen, Zimmer OK, Restaurant eher schlecht, nimmt keine Rücksicht auf Allergien, ungeschultes Personal! Hunde zwar erlaubt jedoch nicht erwünscht!