Bewertungen (1 894)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub - jederzeit wieder.
Das Hotel liegt direkt am Müritzsee, ganz idyllisch. Schlosshotel und auch die Orangerie haben nette Zimmer. Frühstück war sehr abwechslungsreich und auch reichlich. Service war nett und freundlich. Im Ganzen ein paar schöne Urlaubstage.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel - Zimmerwahl unbedingt erfragen
Wir hatten leider Pech und bekamen Zimmer 123, direkt am Eingang, Parterre und Eingang zum Frühstück. Balkon konnten wir nicht nutzen, da alle Leute vorbei gehen . Aus diesem Grund war es sehr laut, da auch die Anlieferung morgens früh stattfindet. Vor allem, da es kein Schnäppchen war für 460 Euro für 2 Nächte Personal, Essen top. Das Ambiente hervorragend. Hochwertiger Spabereich
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für einen erholsamen Kurzurlaub einfach perfekt!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Wasser. Im Sommer ist der Strand in Klink schnell erreichbar. Von hier aus kann man Ausflüge zu Fuß oder Fahrrad bequem beginnen. Leider scheint es von innen an manchen Stellen etwas abgewohnt. Aber das Personal ist super freundlich und bemüht. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness Urlaub im Winter
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Müritz. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohnen im Schloss mit allen Annehmlichkeiten
Tolle Anlage in top Lage. Ausstattung der Zimmer super - alle mit Balkon. Die Saunalandschaft und Schwimmbad sind sehr gut, mit vielen Sitz-und Liegemöglichkeiten auch im Außenbereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Restaurant ist sehr gut. Vor allem ist der großartige Service zu empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man kann in den Betten sehr gut schlafen. Die Kopfkissen müssten größer sein oder man bringt sich sein eigenes mit. Frühstück könnte mehr mit regionalen Produkten bestückt werden. Mitarbeiter sind alle freundlich.
ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness Auszeit
Das Hotel ist okay. Unser Zimmer 340 , das Bad sollte einer Renovierung unterzogen werden, besonders die Dusche. Das Schönste war der Blick auf die Müritz. Das Personal war super freundlich. Das Frühstück war ok. Wellness sehr gute Saunen und Pool. Parkplatz 15,00 Euro pro Tag. Energiesteuer unangebracht.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
wunderbare Auszeit
Schönes Hotel in perfekter Lage direkt am See, sehr freundliches Personal gepflegte Außenanlagen vielfältiges, gutes Frühstück saubere, ruhige und angenehme Zimmer
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
In sehr schöner Lage haben wir die Gegend erkundet
Grund: Wir haben keinen Platz mehr beim Tagesspiegel bekommen, wollten aber unbedingt die Gegend und einige Angebote des TS wahrnehmen. Im zweiten Stock des Schlosses sind die Zimmer wegen der Schrägen klein, gewöhnungsbedürftig. Die Sauna-Abteilung sehr gut, aber ich habe einen Schlauch mit kaltem Wasser vermisst. Schwimmbad auch sehr gut. Halbpension hervorragend! Sehr gute Küche.
Küstenjung66(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Entspannen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit super Wellnessbereich und leckeren Frühstücksbuffet. Vom Check In bis zum Check Out eine entspannte und erholsame kleine Auszeit.