Bewertungen (1 820)

Petra(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit versteckten Nebenkosten
Das Hotel, die Zimmer und der Spa Bereich sind sehr schön. Frühstück super und vielseitig. Leider sind die Preise für das Abendessen und Getränke überteuert. Auch die Parkgebühr mit 15 Euro pro Nacht ist übertrieben und zum Schluss wurde noch eine Energie Pauschale von 3,50 a Tag erhoben das sollte es nicht geben zu mal die Buchung vom Preis schon ziemlich hoch ist
Herbert(71+)Deutschland
Luxeriöse Entspannung pur
Wir waren bereits ein paar Mal im Seehotel Klink und im April 2025 um meinen 75. Geburtstag zu feiern. Das komfortable Hotel im einmalig schöner Seenlandschaft hat uns sehr begeistert. Leider sind wir bei einem unserer tollen Ausflüge in der Umgebung in eine Blitzerfalle getrieben worden bin, sodass ich nach langem Kampf mit der Bußgeldstelle eine Vorladung zum Amtsgericht in Waren erhielt. Das Verfahren wurde zwar eingestellt, aber auf meine Auslagen, Reisekosten und Anwaltskosten blieb ich sitzen. Trotzden haben…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer in der Orangerie zur Seeseite, haben den Aufenthalt sehr genossen.

Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hübsches Hotel
Unterkunft ist sehr schön gelegen und gut nachgefragt, Speisen sind eher übersichtlich und überteuert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
sehr gut
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal war sehr Freundlich. Das Essen war sehr gut. Es ist einfach zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
besonderes Flair mit Potenzial
Wunderschönes Hotel, auch im Winter. Leider fällt auch hier auf, dass gut ausgebildetes Servicepersonal fehlt. Allein nach dem Check-In wäre ich am liebsten wieder gegangen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr schön, man darf nur (wie auch im Zimmer) nicht in die Ecken sehen. Für einen Kurztrip als Paar gut geeignet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Qualität hat leider nachgelassen.
Der Personalmangel ist offensichtlich, die Stimmung bei den Mitarbeitenden ist nicht gut. Das ist nicht angenehm.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen-
Das Hotel liegt für uns zentral an der Müritz,dadurch konnten wir den südlichen und den nördlichen Teil der Müritz gut erreichen. Ausflüge Richtung Plauer See sind auch möglich. Man kann auch gute Wanderungen unternehmen.
Markus(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Optisch ein sehr schönes Schloss aber von innen die Suiten unsauber Alt und unrenoviert. Sehr schade
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schloss Klink immer wieder!
Das Hotel ist einfach wunderschön. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Auch mit Hund bei‘m zweiten Mal und es war wieder wunderschön. Können es nur jedem empfehlen!