Bewertungen (1 894)

Aloys(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Verbesserung nötig
Das Hotel ist im großen ganzen ein gutes Hotel. Leider sind einige Details für uns nicht in Ordnung. Laut ihrer Beschreibung Dusche/Wanne (leider nur Wanne) Ein- und Ausstieg sehr schwierig (Schwerbehindert). Duschvorhang statt Glasscheiben. Haltegriff an der Wand fehlt. Fahrradgarage überdacht zu klein (auf Nachfrage warum die hauseigenen Räder nicht in die offene Abstellung kommen: Antwort das dürfen wir nicht - Sorry) Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Unterirdischer Gang zum Schloss nicht begeh bar (Lift…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage, zu teuer für die Leistung
Hübsches Gebäude direkt am See. Wir haben es wegen dem Pool gebucht, der leider außer Betrieb war. Zimmer eher spartanisch. Fenster schmutzig, nebenan Balkongeländer voll Spinnenweben. Mitarbeiterin der Bar und MA an der Rezeption sind sehr freundlich.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel für Gäste mit Hund
Wunderbare Lage an der Müritz, perfekt für Reisende mit Hunden (Hundestrand direkt hinter dem Haus), guter, zuvorkommender Service.

Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurz mal die Zeit vergessen, passt hier :-)
Sehr ruhig und schön am See gelegen. Großartiges Schloss. Wellnessbereich hervorragend. Das Frühstück ist ausreichend, das wichtigste ist vorhanden, aber nicht überladen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Lohnenswerter Kurztripp
Sehr sauber und einladend, Zimmereinrichtung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Für uns war die Badewanne kein Problem, aber sicher haben Gäste in unserem Alter damit auch Schwierigkeiten. Schlechter WLAN Empfang im Zimmer.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
sehr gut
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, gute Wander- und Radwege, guter Anschluss an den Öffentlichen Nahverkehr
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Lage, toller Spa-Bereich. Leichte Abzüge beim Zimmer und bei den Leistungen der Halbpension
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute Lage und sehr guter Service.
Sehr schöne Architektur, neu wie alt. Sehr schöne Lage. Sehr nettes Personal. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kommen gerne wieder
Wellnesshotel mit Seeblick, Leckeres vielseitiges Frühstücksbüfett Wunderbar ruhig mit schönen Zimmern
Christian Steinbrücker(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohnen wie ein Schloßherr in erholsamer Umgebung
Toll, was man mit Liebe aus alten Gemäuern machen kann. Und das Ganze eingebunden in eine geschmackvolle Erholungsoase in einem großzügigem Park mit Superblick auf den Müritzsee